楼主: 所有

[转帖] 趣图再数张----更新至12年9月5日----戴帽子的小鸡

这竟然是丝袜广告!多么超薄透明,弹性超强的丝袜啊

见过的最有特色和中国味十足的星巴克, 据说在福州三坊七巷

原来高手在这里!!! 膜拜。。。。

上海交大毕业典礼现场一给力事件,不解释,直接看图

夏天穿这裤子凉快啊

快放假了,防止小偷来宿舍偷东西,这是必须的!!!

暴强监考老师

穿高跟鞋的奥特曼来了,地球有难了吗?

雷人甲壳虫

看看人家写的退学申请,多有霸气

每天都有新鲜的雷,真不错。

狗哥,没骨头,也没鱼头,叫咱吃什么,总不能吃素吧

长江前浪弄后浪。。。真是一代更比一代。。。。

姐,你的自信是来源于阳光普照么?

这个锁法,得多高智商才想得出来啊

据说介个是世界之最!!!最大的蜈蚣!看图不解释!

号外!!世界领先的水陆两用公交车在长沙诞生。。。

今天去篮球场打球,看到球架惊呆了

介位姐姐,你没有负重感吗?介位弟弟,你没有负罪感吗?

儿子为妈妈做的桌面,搞笑又有爱心

老外介个学麻将的方法真给力啊

所有啊,你太让我们欢乐了
铁嫂 发表于 2011-6-28 22:51
所有啊,你太让我们欢乐了

喝喝,谢谢铁嫂鼓励,能让大家欢乐最让我开心啦。

再来几张

原来。。。。姐是有背景的

送给所有男士的电脑桌面

某同学捡到一手机,打开后震惊了。。

传说中的自动回复

用翻译机的后果---没文化真可怕

哈哈,如果家里有小动物,还真是需要给他们配个冰箱,
还好,家里没小动物,也就不需要冰箱了。

日本的Triumph内衣公司推出了这一款“太阳能记分板比基尼”,在美女的腹部有一大块儿太阳能板来给上面的计分板提供电力,为原本就以性感著称的美女沙滩排球更增添一份性感. 也许你觉得这个内衣并没什么奇怪的吧,那84招了算了,这个美女实在sexy又cute,所以… – -!!!

香艳之汤。你用过没?

你忽视的那只青蛙也许就是白马王子。很简单,也许你看的角度不对… 然后,一生的幸福就这么擦肩而过了…

机电工程博士Mehmet Ozgur用摄影和数码技术制作的烟雾创意系列作品一!

好冷峻的烟雾世界,真是想的到才看的到。