[转帖] 拿出你的手机,翻到短信第六条,照抄下来回复此贴如何?

我的短信第六条只有5个字:奶奶和京京
----注:发自一个不认得的电话号码,我立即转给0755110的警察叔叔了

期待同学们跟贴啊

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

三八节到了,本人特别提醒你要小心十种女人,1,女导演:停!再来一次。2,女售票员:再进去一点,里面很空。3,网吧女老板:上不上,后面还有人等着呢。4,女护士:快上床,脱裤子。5,女编辑:欢迎来稿,长短不限。
6,幼儿园阿姨:小弟弟,老实点。7,女交警:我说不准停,就不准停。8,女登山队员:你就是爬,也要给我爬上来。9,女兵:首长,我也行,给我打一炮。10,女教师:好好做,做不好重做一百次。
       我的短信第六条就是这个了,这个玩笑开得还行吧!
没搞明白!
宝姐姐 发表于 2011-3-9 17:39
三八节到了,本人特别提醒你要小心十种女人,1,女导演:停!再来一次。2,女售票员:再进去一点,里 ...

老衲已归于我佛,不问世事多年了,宝施主以上所言,老衲愚挫,不甚明了,烦请女施主解其意境,细细道来!老衲将洗耳恭听,愿闻其详!阿弥陀佛!
梁公子325I 发表于 2011-3-9 17:39
没搞明白!

不好意思,我没说明白哈,步骤是这样滴:

1,打开你的手机
2,找出收到的短信
3,翻到短信第六条
4,把第六条短信内容照抄下来回复此贴

比如说,我收到的第六条短信是“奶奶和京京”,我就发上来啦。宝姐姐刚刚发的就是那一刻她收到的第六条短信啦
所有 发表于 2011-3-9 20:54
不好意思,我没说明白哈,步骤是这样滴:

1,打开你的手机
我看了,第六条是东莞发来的!不认识的.也不明白是什么.
                                                            可以转发吗?哈哈!我可要发啦!

四星酒店新开张:独家特创AV女优式服务,空姐护士女仆教师丝袜蕾丝经典造型,让你终生难忘!电话:137*********
                               房费全免!
                                                                                                                                                              电话要发吗?
梁公子325I 发表于 2011-3-9 21:01
我看了,第六条是东莞发来的!不认识的.也不明白是什么.
                                                  ...

哈哈,我是深圳的手机,有阵子经常收到这种短信,后来就转给0755110了,再后来就木有收到过啦。估计他们把我列入黑名单了

所以MM,我看懂了,我发的短信既是第六条。
关于梁公子对我发的短信没有明白,我看,我是一句二句说不明白的,等有时间参加聚会时,我再细细道来,你看可否?
哦,不妥,梁公子既是我佛之人,我看,不懂也就罢,怎么说也是民间的俗事,那就不要玷污了师傅的纯净心灵了吧。
宝姐姐 发表于 2011-3-10 09:00
所以MM,我看懂了,我发的短信既是第六条。
关于梁公子对我发的短信没有明白,我看,我是一句二句说不明白 ...

哈哈,不就是一条垃圾短信么,我想梁公子现在应该明白了的。目前为前我们三人收到的第六条短信都是垃圾短信啊
所有 发表于 2011-3-10 09:08
哈哈,不就是一条垃圾短信么,我想梁公子现在应该明白了的。目前为前我们三人收到的第六条短信都是垃圾短 ...

看来是你不明白我和宝姐姐在谈什么,你已经是局外之人了!哈哈!