返回列表 发新帖
楼主: 所有

[转帖] 拿出你的手机,翻到短信第六条,照抄下来回复此贴如何?

宝姐姐 发表于 2011-3-10 09:00
所以MM,我看懂了,我发的短信既是第六条。
关于梁公子对我发的短信没有明白,我看,我是一句二句说不明白 ...

看来宝姐姐也是高人啊!我们高人之间的云聊"所有"是不会明白的!哈哈!
        但老衲还是对宝施主之短信意境甚感兴趣!寻日烦请赐教啊!
                                                                                                       哈哈!
所有 发表于 2011-3-9 21:34
哈哈,我是深圳的手机,有阵子经常收到这种短信,后来就转给0755110了,再后来就木有收到过啦。估计他们 ...

又搞不明白了!你把他的短信转发给110,但发信者又如何知道?又何来列入黑名单之说呢?哈哈!
梁公子325I 发表于 2011-3-10 12:00
又搞不明白了!你把他的短信转发给110,但发信者又如何知道?又何来列入黑名单之说呢?哈哈! ...

我也不明白,只是现在都没有收到这种短信了,所以我只是说“估计”
看到你们的,我笑翻了,立刻看自己的信息第6条,结果是:“我不会啊”
所有 发表于 2011-3-10 13:15
我也不明白,只是现在都没有收到这种短信了,所以我只是说“估计”

哦!老衲愚挫,现在明白了!哈哈!
甜甜巧克力 发表于 2011-3-10 13:28
看到你们的,我笑翻了,立刻看自己的信息第6条,结果是:“我不会啊”

你的第五条已发短信是:你会给我钱吗?
           然后你就收到了你说的第六条短信!
手机报-新闻早报3.10
(内容太长了,此处略去N字)
梁公子325I 发表于 2011-3-10 16:29
你的第五条已发短信是:你会给我钱吗?
           然后你就收到了你说的第六条短信! ...

施主你又想歪了,第五条是:“想打麻将不?”      接着就是你看到的第6条,哈哈
甜甜巧克力 发表于 2011-3-10 16:39
施主你又想歪了,第五条是:“想打麻将不?”      接着就是你看到的第6条,哈哈 ...

你的第五条已发短信是:施主你又想歪了
                  然后你就收到了你说的第六条短信!