宝创与宝骏

准备买车了!

请问一下各位宝创和宝骏哪间买车比较好呢?

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

宝创与宝骏

关键是看你住在哪里,离那家近,日后维修方便,

还有使劲的谈条件,多要些保养、赠品之类的

其他无所谓

还有最好和其他人一起团购,前几天还有人发贴要团购

那样省不少

宝创与宝骏

滨兄语之有理!

但有人说;买了车以后,保修维修去哪一家4S店的维修部都可以!

不知到是真是假?

宝创与宝骏

如果宝创车便宜就在宝创买车,然后去宝骏买保险,如果宝骏买车便宜,就到宝骏买车,两家公司实力相当,宝骏出险之后不要先垫付,宝创要先垫付

宝创与宝骏

要谈价,同时,对于保险,是自己选择保险公司,还是选择4S推荐的保险公司必须谨慎.

如果自己选,价格可能便宜,但定损会有问题,搞不好要自己掏部分腰包.

如果用其推荐的,价格贵,但方便. 最好要他们多送你东西,如保养,或精品.

宝创与宝骏

我是在宝俊买的车,主要是家住在罗湖。据宝俊的人说他们是深圳唯一的bmw4s店。给我感觉售后服务还不错,车架我没有去砍,主要是当时买车心切,但送了我三次保养,价值也3000多吧。因为当时卖车的那个人是老板的表弟,所以帮我多要了两次的保养(据他说)

宝创与宝骏

个人看法  宝骏是新公司  积累客户少 所以用心些   就怕不用心阿

宝创与宝骏

原文由 bmw525 发表于 2007-2-6 10:33:30 :

个人看法  宝骏是新公司  积累客户少 所以用心些   就怕不用心阿

是啊,就怕不用心啊!

宝创与宝骏

多谢各位热心朋友的帮助。。呵。。。。

现在是倾向于宝骏买!但我家在南山!:(

前几天去宝创问了,说325I简配黑外的都没现车,订货要一个月。想买灰内的但也是要一个月才可以提车!怎么到现在还是这么缺货!

4S店保险如果不是贵很多还是在4S店买算了!

宝创与宝骏

不是缺货

现在车子正在小改进,

车行不敢压太多货,怕旧车贬值

从订车到生产,再运到深圳基本是1个月时间

基本是这规律

现车的话还担心是问题车呢

供参考