返回列表 发新帖
楼主: BON

宝创与宝骏

宝创与宝骏

另外,车价降了许多,

325北京、上海降了1万元

尽量在2家间讲价

或者参加团购,可以便宜2万多

我在宝创买的

外资确实是规范,但感觉热情不够

赠品现在还缺1副眼镜给我

宝创与宝骏

我一直都是在宝骏做保养的,不过他们有一些人的态度真的非常差,简直就可以用恶劣来形容,这一年来我都换过5个接待员啦!!

宝创与宝骏

楼上的,我也是河源的

老乡哦

年饭你参加吗?

宝创与宝骏

我建议到宝创买的,服务态度比宝骏好很多

宝创与宝骏

一个了样,告诉大家窝囊气:

1:我12月定325i,闪晶灰,黑色内饰,开始没,要定,要1个月,元旦后交。NND,10天后说有车了,靠,自己打自己嘴巴,算了,有车就好。

2: 问我要验车吗,我说算了,相信销售,开走,过了一段时间,没事看看给的资料,发现PDI 是10月份的。NND,那当中车拿去干吗拉。

3: 送1次保养,保养手册上写的是320i ,然后签名日期竟然搞假,提前2个月,就是想让我1年内开不到1万公里是不,小家子气,真他妈,做啥了生意。到今天还没给换,估计那小娘们都忘了。

4:退8K ,早他妈到时间了,让他打我卡上,谁有时间到他那了地方去取啊,等了半天,最后我受不了了,自己去拿了了事。

5:每次去宝创,什么了地方,停车过了时间还要收费,我们吃饭50,人家餐馆还给张免费票,我们来看车,还要自己出停车费,真他妈窝囊,会他妈做生意不。

6:什么了上牌费,1.5K ,给的窝囊,人家10万的车,也是一条龙服务,你他妈50万的车,就这样服务。宝创还是什么了外资公司,啥了不起的,再过10年,你他妈还在不在都不知道,有啥好吊的。

7:狗眼看人,第一次去看宝马,有几次电话联系,估计那小姐就是忽悠一下,到了里面,妈的,啥眼神,我们两个比较年轻,穿着比较随便,靠,爱理不理的,超他大爷,我们两个虽然不到30,他妈都是两个老总,经营着年上亿的生意,真他妈感叹,应该带个山西的煤老板来,连他妈小姐也买了。

8:总结一句,就是差,如果车不是宝马,超他大爷,谁受这个了气,在我们公司,这么服务客户,早被开除1百遍。日他大爷。

宝创与宝骏

我2月中在宝骏买,325i现车,本来要闪晶灰陪黑内,没货,屈就了米内
价格优惠还可以15k+,当时我就以没有黑内跟他讲价的,结果砍下来数k
保险人保8k(全保+交强)因为我认识保险公司的人,可以比他这个价更便宜
他也没办法了,为了出险方便,在他这买,承诺有任何小擦碰直接拿来整
就是了,我觉得在哪里买其实差不多,就看那个sales对你重视不重视。

宝创与宝骏

本来在宝骏试驾后打算买的,但是接待员态度太差了,后来去了宝创买了.

宝创与宝骏

wrjdavid
朋友的感受有同感,那些销售的很多都是猪脑袋,态度很大问题,男女都一个鬼样子.