[分享] 优惠商家-大金空调深圳总经销

联合商户名称:深圳市金泽冷暖设备有限公司
经营:大金空调总经销
VIP会员商家合作协议书NO:YHSJ0082
有效期2010.12.1-2011.12.31

优惠内容

分体空调可享受8.8折-9折优惠.
中央空调折扣视具体型号而定(参考范围在8.5折-9.2折之间)     

联系方式

公司负责人:朱剑(BMWSKY宝马车友)
联系电话:13247630609  
地址:罗湖区宝安北路与泥岗路交汇处,罗湖百安居西侧 大金空调

优惠商家-大金空调深圳总经销

亲爱的,如果这个帖子早半年发就好了,刚刚装完了。谢谢你!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
怎么这么晚才告知这样的好消息?我装的中央空调用去了几十万元,找的商家一点折都不打。
这帖子要顶起来
呵呵  看来做人不能太低调,入会3年了,一直想到大家可能有这样的需要,也有可能帮到大家,但怕有广告嫌疑。大家以后要装修房子有需要找我好了,一定帮到你省钱又放心!谢谢
猪宝宝 发表于 2010-12-30 18:49
亲爱的,如果这个帖子早半年发就好了,刚刚装完了。谢谢你!

都是我的错!
黑马奔腾 发表于 2010-12-31 15:42
怎么这么晚才告知这样的好消息?我装的中央空调用去了几十万元,找的商家一点折都不打。 ...

你房子真大呀  也装的大金吗?
做这行业很久了,认识深圳很多知名的设计师,有需要也可以帮你引荐下!
老兵小程 发表于 2011-1-1 14:37
这帖子要顶起来

感谢兵哥!
zj508 发表于 2011-1-1 21:43
都是我的错!

哈哈,原来是你啊?接受你的道歉!我家的刚装好,也是大金的中央空调,花了不少米,你早点说就好了,呜呜呜。。。