[原创] 烧机油 到了忍无可忍的地步了

我的523LI 08年11月提的车,当时6000KM提示加1L机油。觉得也无所谓,不就一万公里多1L机油吗

谁知道后来 4000KM   3000KM  我都还觉得可以忍受(德国原装的发动机 之前舍不得拆,怕拆了不好),  最近半年到了 1200KM  800KM提示加1L机油的地步了,实在忍无可忍了。  

到宝乐当面向庞博士请教,庞博士很耐心的给了我意见,再次表示感谢啦。

由于我的车还不到4万公里,所以不出意外是免费换活塞环的。

问下换过的同学,换活塞环时间要多久?森那美有没有提供代用车?质宝期内还有其他费用吗?谢谢
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
刚才在森那美做了称重,1000KM烧1.3L ,  我靠!超过国家标准的一倍!

请教下庞博士,这样可否要求换发动机?     车是08年10月30日提的, 2010年10月30日到森那美要求做机油称重 , 11月22日跑到950KM提示加1L机油 ,11月24 把车开到森那美来测消耗量
要求换车
老兄近日频繁冒泡,是不是要重操旧业?

宝马烧机油是通病,我的也是换活塞环,好像要2天左右,不过你可以尝试换辆新五系,不排除能成功

代用车很少,我只用过一次,你要提前跟森那美预约一下,那样概率较高
宝马骚机油我以前的3系也这样,不过反正一次保养间隔要加1升到1升半,因为偶经常高转速跑车,决定烧点反而有力,但你的情况好像就比较严重了
换了活塞,现在又有点烧机油了,好像
还好未过保修期,,赶快索赔就是,,
回复 4# 果然

还望果然兄明示如何操作!  第一次6000KM少1L的时候  按照你的指点 去森那美要求换车 就没成功阿       可能是方法不对
回复 6# bell246

晕 不是吧 看来此毛病不能根治?
回复 7# Kenty

今天去  居然说我过保修期了  。。   咱会里  有哪位同学 成功换了发动机或者 换车的?知道的告诉我下 。 谁帮忙指点下 等我换了新车 先给谁开1个月