[原创] 亲手将大哥大变成小弟弟

去年接到中国移动10086来电,说可以给我10年以上的老客户手机配一个1880755开头的好号码,还送电话,分文不收,电话费还超便宜,受不住移动小姐的推销诱惑,答应要一台,过了一周,EMS将电话送过来一看,天呐,绝对大哥大呀,既然送过来了,就签收吧,大家看看是否超级大哥大咧?

由于这电话太大,不能移动,一直放在办公室接近一年很少用,直到上周去中国移动沟通100营业厅补SIM卡,顺便问工作人员是否能把我信息机上用的USIM卡更换成可以用在普通手机上的SIM卡?工作人员立即告诉我在华强北有专门卖一种USIM卡升级电话板,把信息机的USIM卡贴上升级卡就直接可以用于普通手机,嘻嘻,爽,周日就去了一趟华强北,花100元买了2个这种升级板。

信息机的原装USIM卡和可以升级用于普通手机的电路板,很薄的,就是FPC加了一个薄芯片。

开始动手拆装了,第一步,先拆掉信息机的背部电池盖。

第二步:再拆掉这个电池,就会发现USIM卡了。

第三步:把升级电路板先放去手机SIM卡槽,再把信息机用的USIM卡压在上面,扣好卡扣即可装电池开机。

第四步:开机会发现出现中国移动的标志,拨电话试试,哈哈,可以打出打入了,爽!!!!

不加升级电路板,直接把信息机的USIM卡插入手机的结果,冇标志就冇信号,哈哈~~

再次对比一下,大哥大变成小弟弟了吧?

评分

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
强!前些天我也接到了电话,可惜被我拒绝了。

pm华强北店名地址
之前也听过这个东东,一直不知道是怎么回事。对于我不明白的东西,都是敬而--远之,就一直都远着它了。今天才搞明白,原来素酱紫的啊。
这个好这个好
我也十年啦,怎么没送我,是不是已经开了188号的就不浪费推广经费了?
针对186的抢占市场行动?
这个还有这样的功能?
这个信息机我都用了一年了
最近去充电话费说是还可以再送我一个呢
这个信息机我都用了一年了
最近去充电话费说是还可以再送我一个呢
老兵小程 发表于 2010-11-16 21:33

这个东东有什么好处啊?
回复 8# 所有

就是打长途可以包月
另外可以设置亲情号码 免费互打
强大自宫