[求助] 跪求一支性价比高的燃油添加剂

可以提高汽油标号和动力的那种,清洁功能其次,世面上很多都是什么清洁功能。。。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
快乐跑,奥特城批发48左右吧
为什么要用添加剂提高汽油标号呢?
我以前用过红线,,现在用安索的PI,,美国进口的,,
安索有下面两种常用的添加剂,还有一种是除水的,,

安索燃油提升剂P.I
安索辛烷值提升剂Series 2000,
另外,,我认识做此产品的代理,

他们同时是K&N大中华区最大销售商,如果需要,可以比市面低较多价拿到,
我家里的车一直使用的全是BENZ的快乐跑,价格可以接受,用了感觉也还不错。现在BMW和Posche用的也是快乐跑,同一家公司出产的产品,换个标签罢了,大家自己衡量吧,附图片为奔驰快乐跑和BMW添加剂的图片。

再附上一张Posche添加剂的图片,大家都可以看到,外观包装都差不多,只不过是标签不同而已。
PS:NND,我都快成快乐跑的托了。

其实我一直搞不懂为什么要用添加剂提高“辛烷值”?

印象中汽车使用指定辛烷值的燃油就最好,而不是越高越好。

辛烷值高,并不表示燃油品质或纯净度越高,只是抗爆震性能高而已。

汽油的性能指标有几十种,抗爆震性只是其中一项。
其实我一直搞不懂为什么要用添加剂提高“辛烷值”?

印象中汽车使用指定辛烷值的燃油就最好,而不是越高越 ...
巴依尔 发表于 2010-11-5 11:15

赞同这种做法。。。。。。。。。选择直接加最好的汽油。
有时候在市区走加一加98 或加一加添加剂效果还是不错的

我以前车启动老抖 说是积碳 加了几次98 还有几次快乐跑 明显有改观啊!