[原创] 我们长大是为什么?

.
.
.
.
.
.
.
.

【 祝福宝马车会所有童心依旧的新老朋友们,还有你们的宝贝们 —— 儿童节快乐!!】

**************************************************************************************************************************

【飞雪语露130 】—— 原谅我心里住着一个永远长不大的小孩,好奇好学好玩,有时很乖巧
                                    有时很调皮,有时很脆弱有时很无畏…… 心里的小孩,真心感谢你一
                                    直陪伴我行走在纷扰尘世,不离不弃。儿童节快乐!! #Cher's star#

**************************************************************************************************************************

朋友在网上发问:“我们长大是为什么?”
飞雪调侃着答—— 为了证明时间是永不停止的。:)

【我们长大是为什么?】
这个问题貌似很无聊,不过如果是你,你会怎么回答呢?好奇你的答案,说来听听?

.

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
好问题!
面对别人的时候我的答案是:长大是为了展翅高飞,走更远的路,看更多的风景,做自己想做的事

面对自己一个人的时候我的答案是:老实说都不是我要长大的,这是没有办法的事,就好象叶会落,花会谢,都不是我们可以选择得了的,身不由已啊
地球需要我们。

需要我们来推动地球表面的繁荣;
需要我们来加速演变进程;
我们每天消耗的有机物和建造的各种体积的物件,它们都来自地球,
需要我们去改变它们的组成结构,只有若干万年或亿年以后,
答案才会昭显。

所以呢,该吃吃,该喝喝,
有地球,真好。
为了证明和小的时候不一样。。。
呵呵,楼上三位的回答好赞。
不相同的答案,三个个性不同的小朋友就显现出来啦。:)
长大是因为不能不长大!
造物主报梦说:长大是令你按规律地走向终点.地球资源有限,你长大同时分别不同程度地剥削著
无理由给你无限制地玩..你后面排队的人多著!
哎,我又发病了,精神分裂..
这还用问?天天吃饭当然Arthur大啦,长不大的话就要问医生为什么了
我们为什么要吃饭?我们为什么要洗澡?我们为什么要睡觉?我们为什么要……
我们就是十万个为什么啊!

建议楼主向草蜢哥哥学习,多想啊想啊想啊想,想到睡不着。。。。哈哈哈就想出来啦~~
长大是无法改变的事实,可是。。。。我不想不想不想老去