注册 登录
BMWSKY宝马汽车俱乐部 返回首页

飞雪无痕的个人空间 http://bbs.bmwsky.com/?10640 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 71 人来访过

现在还没有相册

• “我们长大是为什么?”—— 为了证明时间是永不停止的。 回复
  • 【飞雪语露130】——原谅我心里住着一个永远长不大的小孩,好奇好学好玩,有时很乖巧有时很调皮,有时很脆弱有时很无畏……心里的小孩,真心感谢你一直陪伴我行走在纷扰尘世,不离不弃。儿童节快乐! 回复
  • #Cher's liking# —— 巴黎罗兰 • 加洛斯的红土啊,牵动的何止是目光与激情? ——法网进行时,严重缺乏睡眠。 ZZZZZZ 回复
  • 【飞雪语露129 】—— 拥有善良知足感恩的心,就可以得到更多包容的爱。 回复
  • 要说起飞雪的梦想,其中一项便是可以亲临四大满贯的赛场 —— 第一想见的是温布尔登的绿草,然后是罗兰·加洛斯的红土,再接着澳网,最后是美网…… 亲眼近距离见证网球比赛的紧张与欢畅,感受那种对比赛对球手的热爱与疯狂。 回复
  • 从今天开始,有时间就把围脖的内容也发份到这里来。支持宝马车会。 回复
  • 好久都没有来了…… 唔~~ 时间过得可真快。 回复
  • 明天就是3·23了,离2003年的这一天,整整过去了7年,7年啊…… 是韶华易逝还是我们太过匆忙?那个一生都值得纪念的日子,已恒久镌刻在飞雪的生命里。 回复
  • 【飞雪语露99】 —— 回忆宁静,前行时热爱,于是,生命再美好不过。 #Cher's star# 回复
  • 【飞雪语露97】 —— 我属于南方,却不是南方的孩子。我从遥远的地方来,可是又分明从没有离开过你。不论飞得有多远,我都在你的视线里。而你,在我心里…… #Cher's star# 回复
  • 【飞雪语露92】 —— 以他人之长比自身之短:《悲惨世界》;以自身之长比他人之短:《傲慢与偏见》! #Cher's star# 回复
  • Cher's share—— 【犹太诗人耶胡达·阿米亥】《永恒之窗》—— “我曾经在一个花园里听见/一首歌或一篇古代的祝福。//在暗色的树木上面/一个窗口总亮着灯,在纪念//那朝外探视的脸,/而那张脸也// 在纪念另一个/亮着灯 回复
  • Cher's liking——收到Jane欧洲之行最后一张明信片,大爱!她写道:“飞雪,此时我眼前的景色就是这照片上的。少女峰——欧洲第一高峰,此刻我就在她的顶上啊!你让我给你让我给你寄明信片,这个主意真好!”亲爱的,谢谢你!快乐在分享 回复
  • 飞雪的书放在桌面上,没戴花镜的爸爸走过,拿起说:“哪个的书,我看看 —— 嗯~~ 嗯~~ 梁~~大~~道…… ”梁文道的书,爸念成了梁大道,哇卡卡!~~ 笑翻飞雪了呀…… 回复
  • 【飞雪语露87】 —— 天空里,星星看不见彼此,不是因为太远,而是因为太近。不是因为太少,而是因为太多。 #Cher's star# 回复
  • 出生地新疆 乌鲁木齐
  • 居住地广东 深圳
  • 会员类型小宝小白
  • 宝马年份2002

查看全部个人资料

现在还没有分享

点滴记录2 2010-03-09
      “半岛·城邦”楼盘外,衬着悠游风景的是赫赫入目的大促销牌,出于职业习惯,那些文字画面看进眼里评在心里。原句为【画海 ...
(718)次阅读|(4)个评论
点滴记录——记录发不下就发进日志吧 2010-03-09
    #Cher's share# —— 看完了风之丹送飞雪的《毛泽东箴言》,里面有些句子现在看起来还受用。趁今日有时间,摘些上来分享。—— “ ...
(665)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

helenzhao 2010-7-11 00:19
我的Q号1036266183
zjet 2010-3-22 11:02
吴言: 飞雪祝福送上,祝你生日快乐喔!:)印象里看到CLUB里是23号的生日,怎么坛子里是21号的?呵呵,祝福迟到了也是祝福。
谢谢,身份证上的是23日,少数人知道我真正的生日是21日
fucaoning 2010-1-15 10:17
fucaoning 2009-12-13 12:56
查看全部

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|联系我们|BMWSKY宝马会 ( 粤ICP备13075095号-3

GMT+8, 2024-4-28 23:43 , Processed in 0.032492 second(s), 29 queries .