[原创] 福田香格里拉健身卡团购

团购福田香格里拉的健身卡,20个人以上可以办理7000元13个月卡。昨天去看了,洗澡的地方很不错。呵呵
因为他要公司的名义集体申购,所以要用我公司的名义去申请,我来报名名单,需要的车主或朋友跟帖,或者发短信给溪遥。她把我的电话发给大家。

健身卡项目包括以下(哎,打字好累啊)
负荷训练器械,心肺锻炼器械,多功能练习室,25米恒温室内泳池(此几项优于洲际会所的设备)
网球场会员价格(洲际没有网球场,但是洲际有室外泳池,香格里拉没有)
桑拿、蒸汽浴池,按摩浴池,豪华更衣室(有私人影音区,优于洲际。但是洲际阔气明亮,香格里拉有点暗)
我这里有20张体验券,有兴趣的朋友给我站内短消息或者跟帖,我跟大家联系。
顶帖的都没有啊,看我这人缘
哈哈,小宝别急...
刚好大家在洲季的都马上到期了,正愁着呢,,,
体验卷怎么找你拿啊...
体验券,我想了想,我放洲际前台吧。聪少你把你的真实姓名告诉我,通过站内短消息。我给你放前台。你啥时候去?
我要体验卡,两个人怎么拿?
昨天去了,嘿,很不错啊,休息室有软软的贵妃椅,跟678似的(看我跟没见过世面一样),器械很好,比洲际好很多。
要体验券的,给我跟帖或者悄悄话我啊。
体验券3种方式拿啊:1、快递,到付啊。悄悄告诉我地址电话姓名
                    2、到我家的门口保安那自取,地址华侨城纯水岸。来前告诉我
                    3、现洲际会员的,放洲际前台。悄悄我的姓名,我放前告诉你。
我正想找个健身的地方,香格里拉离我家也近,什么时候你去啊,叫上我一起去看看