楼主: 小宝

[原创] 福田香格里拉健身卡团购

gibsonlx,太感谢你拉。我得拉20个人才能团购最低价格啊,你帮我多拉几个啊。我给你鞠躬啊。
顶一下
小宝的消息来的真及时啊,我洲际的卡也到期了,正考虑续办的问题呢。体验算上我一个!谢了!
我也要一张体验卷,谢谢了,可以到洲际拿,洲际的卡要到期了,不知道今年是什么行情,
原帖由 小宝 于 2010-6-1 14:16 发表
体验券,我想了想,我放洲际前台吧。聪少你把你的真实姓名告诉我,通过站内短消息。我给你放前台。你啥时候去?

小宝,确定是放在洲际前台,不是香格里拉前台吗?

去洲际拿香格里拉的体验券,多不好意思呀。
还有人要没?
我也想去看看环境怎么样啊 我公司就在这边  ···
第一.体验券发完了呀,我跟香格里拉要,他们不给了。
第二,环境很好,还有网球场,超级棒,会员60块钱一个小时。器械比洲际好,人比洲际少,但是没有室外泳池。洗澡的地方灯光昏黄,有太妃椅和水会那种私人小电视看,很可以打发时间。
第三,免费停车5小时。
第四,在香格里拉消费享有VIP待遇。
第五,有水果吃,有苹果有鸭梨。
第六,没拿到体验券的可以自己去看,随便参观。拿到体验券体验过的过一阵子报名。
小兵抗大炮,我认识你不?我们洲际见过没?
洲际续会18800元。
妈的,老子就不续。
而且洲际有600多会员了,水温控制都是一个礼拜调节一次,每到周四是洲际水最脏的时候。夏天跟煮饺子似的。
香格里拉才100多会员,自己清洁管理。
但是:请注意:香格里拉的健身卡只能带12岁以下小朋友。
更值得注意,香格里拉大堂的小美女很美,都是我地东北小老乡。我现在在香格里拉大堂学习品酒,想认识的找我啊。