[分享] 近期大家不能再乘深航的航班了!

深航完全乱套了,自从的他们的什么总被抓、什么姐自杀,所以近期大家尽量不要乘深航的航班!

深航一直是我国内乘机的首选,因为一直以来我都感觉他们航班正点率高、服务好、安全记录也不错,但是近几个月却完全不是那么回事儿了,首先是国航跟深航搞了个什么城市快线,搞得一头雾水,让你深航改签国航、国航改签深航、签来签去这个柜跑那个柜不胜其烦,但能飞也就算了。

更可恶的是他们现在还常常罢工,我几个月前乘深航的航班碰上他们罢工,今天又碰上了深航罢工!航班取消谎称天气原因,没有任何领导出来解释,让你哭诉都无门。柜台小姐电话打破了也没有领导敢出来应付航班被取消后乘客群情激愤的场面,要赶来深圳开会的、爸在北大医院病危的、大合同等着签的各路乘客几乎要把两个可怜的柜台服务员生吞活剥了,男人都几乎打小姐了,想想看!被逼无奈的服务员只好开出了空头支票,就是明知别的航空公司的航班已经没有座位了,他们也开张签转单,把暴怒的乘客支走,有乘客高喊:“把我放飞机翅膀上、我站着、只要能走、我不怕死、反正也要2012了。。。。。。”

被卖猪仔到各航空公司的乘客就如同国际难民,手上捏着盖着深航大印的改签单去到各航空公司柜台办手续,各航空公司居然说,深航签过来的我们不接受,必须要国航公共关系部出面,说明深航同可怜的希腊一样,信用被降到了垃圾级。。。。。

伟光正领导的偶国是没有罢工的,所以罢工也只能隐瞒,才造成如此不堪的局面,其实罢工跟台风、地震、火山爆发一样属于人力不可控制的因素,碰上了除了无奈就只有无奈!!
555,树倒猢狲散。。。
多好的一个航空公司,玩完了。
呵呵,有罢工了这是好事...说明我们进步了....不过俺只坐南航...虽然不尽人意.但矮中取长...相对好一点...有一名人说过...谁叫你不幸,生在中国呢.....
楼上的够悠悠,,
我们厦航挺好的!欢迎乘坐厦航!
哎~~~~~~这事闹得。
是呀,那天呼华太讲了一下内部信息,还真是,让人汗呀。
我一直都是乘坐深航的航班,并成了金卡会员。
  这样的话,看来要改乘其他航班了。谢谢楼主!
晕死,那么乱啊?不如大家改做火车吧,反正飞机也不安全。