返回列表 发新帖
楼主: 铁嫂

[分享] 近期大家不能再乘深航的航班了!

原帖由 方正 于 2010-5-8 11:55 发表
我们厦航挺好的!欢迎乘坐厦航!

哈哈
我喜欢深航一直是因为它的辣椒酱。
昨天草猛他们乘深航的航班被撂在西安,差一点无缘今天的比赛!
今天好象有新闻说深航有一百多飞行员的资历造假,据说这是业内普遍现象。。。
OH  火星人快来绑架我吧。。。地球太危险了
南航也好不到哪去,上周末去三亚,天气不好来深圳的飞机改降海口,南航愣是让候机室的乘客从十点多等到三点半才给安排宾馆住宿,缺德啊
我可真领教了深航是如何垃圾了
因为地域情结的缘故,我也是深航的忠实会员,可现在这事闹得,说啥好呢?
四号回重庆的时候,也是遇到国航改深航,在行李托运处,隔壁一位妇女和柜台小姐吵起来,对方快误机了,问了几个问题,柜台小姐也没吭声,火大变要投诉她。没想到,对方就傻坐着,也没有报她的工作号码。。。。。最后,柜台小姐站起来,摔本子,扔笔的骂开了。。。。第一次到深圳机场,第一次见这样的情景,深感恐怖~~~
絕對同意鐵嫂的看法,以後再也不坐深航的飛機!
以前感覺深航的服務是最好的,現在是最差的。
由於公司很多同事要出差,深航較其他航空公司的機票稍微便宜,經常選擇深航,但每個同事都投訴深航的服務差、改簽麻煩、管理差!所以以後寧可貴一點,也不要坐深航了!