[转帖] 深圳宝马女掌扇奥迪男

刚才在网易伤看见这个帖子,这宝马女真的好NB。
http://auto.163.com/09/1106/08/5NE12NHU0008283N.html
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
好像有段时间的了,,深圳的同学认识的吗,
宝马女:你们1000W也买不到我这个独一无二的318
生活在深圳还真的很危险,哪天一不小心碰见这种人就倒霉了。好在丽江开宝马的很少。
原帖由 COM 于 2009-11-7 12:04 发表
生活在深圳还真的很危险,哪天一不小心碰见这种人就倒霉了。好在丽江开宝马的很少。

你去后就多了,,
也许那天心情不好, 抽风中
这两台车去隔壁扣车场看过
只是很轻微的擦碰
三千块修理费都不用
宝马女真难听!

有一天在岁宝门口停车,后面一辆什么破日本车顶住我就是不让我倒车,还拼命的按喇叭,我挂了几次倒档示意我要进车位,那破日本车就是不让我倒,我把头伸出窗外再次示意我要进车位,但那破车不但不理睬还继续按喇叭,给我气得拉上手刹打开车门,但脚都踩在地上了又收了回来,因为我怕别人说这个宝马女很霸道,只好忍气吞声的灰溜溜走了。。。。。。如果我不是开的宝马,我才不会忍这口气呢!
呵呵,这好像跟开什么车没多大关系吧....跟个人性格有关....
这是个人素質問題多於看她坐什么车

这类沒品格的「人」基本上已,経不算文明人群了

开宝馬和騎自行车人权都一样

这类傢伙千万不要让她太有米

否則---天沒眼就是了

发財立品才受人尊重

財大氣粗的暴发戶只是 莽夫一介

有錢也不受人尊敬的

香港首富李嘉誠先生也不会出手打人呀

难不成 打人的 口袋的米还比李生多嗎?我才伩

瞧不起这种-----傢伙

改天晩上約好几位壯男,把她抓到梧桐山上---輪了算