楼主: 大宝宝

[原创] 会歌的成品已经好了,送给车会2岁生日礼物!新鲜出炉哦,希望大家喜欢

回复:会歌的成品已经好了,送给车会2岁生日礼物!新鲜出炉哦,希望大家喜欢

:default9: :default9: :default9: 不设精华不行啊!!

回复:会歌的成品已经好了,送给车会2岁生日礼物!新鲜出炉哦,希望大家喜欢

才女!!!!:default8: 旋律很棒!!!:default8: 不知道 歌词能否再简约点 里面配合改些简单的英文句子 在唱到BMWSKY .com时 是否会更朗朗上口! :default8:

赞赞

超赞!激情澎湃!

谁来演绎呢...

期待完成版

好想唱啊

找个机会等等给我们唱唱。

辛苦了,支持一下

回复: 会歌的成品已经好了,送给车会2岁生日礼物!新鲜出炉哦,希望大家喜欢

感觉可以参考 We Are Ready 歌手:群星 专辑:奥运主题曲 mp3.50004.com 北京奥运会倒计时一周年主题歌由来自 两岸三地的133名的歌手参加了这首歌曲的录制 一年一年的等待 我们看见未来 一起用汗水来灌溉 五种色彩 一天一天的等待 心情更加澎湃 创造最大的舞台 最豪迈的时代 这片土地已经准备好 打开梦想起飞的跑道 让全世界的目光 降落在我们的怀抱 We Are Ready 把心和心都连在一起 We Are Ready 把天与地都连在一起 超越了自己 赢得一场光荣的胜利 用时间纪念梦想的神奇 We Are Ready—— 一分一秒的等待 这刻终于到来 漫天灿烂的烟花 在骄傲的盛开 这个民族已经准备好 带着笑容来向你问好 让全世界的目光 降落在我们的怀抱 We Are Ready 把心和心都连在一起 We Are Ready 把天与地都连在一起 超越了自己 赢得一场光荣的胜利 用时间纪念梦想的神奇 We Are Ready 把心和心都连在一起 We Are Ready 把天与地都连在一起 超越了自己 赢得一场光荣的胜利 用时间纪念梦想的神奇 We Are Ready-- ———— Over...