楼主: 无极

[原创] 巨暴汗!最近三箱油行程里数!!!

回复 梁公子325I 的帖子

开车习惯不好就是不好,油耗高低都是人开出来的,既然自己把车烧那么多油就别怨车子耗油,搞笑么这不是

说你趁机捣乱,是因为个别车油耗不能作准,你一上来就给325上纲上线,这个耗油那个不行,不是捣乱是什么
你的驾驶感受有参考价值,但是说话太不客观了
梁公子325I 发表于 2011-6-12 12:47
我怎么又变成趁机捣乱啦?哈!
我是说我的车,又没说别人的车!怎么又踩着你尾巴了!哈!

大哥,你这最后一句真是贻笑大方了,车是车,人是人

车子在设计范围内可以把你搞满意

如果买了车后你不满意,那只能证明:
你事前没考察清楚
或者
你买了之后又有了新的要求
或者
你被ssss店骗了

跟车子真的没有半点关系,跟奴隶制社会体系也没半毛钱关系
coxbass 发表于 2011-6-13 12:37

开车习惯不好就是不好,油耗高低都是人开出来的,既然自己把车烧那么多油就别怨车 ...

请你说话注意点,我是对车没有对人,说车不好就是捣乱吗?你以为这论坛是你家开的啊?

正因为这是公众地方,所以更要说话客观

你看你说的啥,EX25比宝马冷,比宝马扭矩大,比宝马吃得少?

谁说话要注意点啊?贻笑大方你懂么?
无极 发表于 2011-6-12 22:50
俺帖子里有提到俺驾驶习惯不好,喜欢大脚油门大脚刹车

那这个油耗是正常的啦!
coxbass 发表于 2011-6-13 12:53

正因为这是公众地方,所以更要说话客观

我真不明白你:你看清楚:我一直是在说我的车,并没有说别人或你的车子不好,而且回复的也不是你的帖子,
                         你突然跑出来就说我捣乱,怎么回事啊?
请问这位同学:就算我说我的宝马是垃圾,或我没选好车,但这似乎也是我自己的事吧 ?              
                         这用的着您来关心或评价吗?你闲着蛋疼也别找我啊!

说话太不客观,仅此而已

既然是你自己的事,就别扯到宝马上

既然说话不客观,就别怪论坛人多口杂,忽然冒出一个来喷你的
coxbass 发表于 2011-6-13 14:50

说话太不客观,仅此而已

宝马公司是你家的啊?我不客观又没说你!我买的宝马我不能说啊!你口杂你去说你的东西啊!
你骂你老婆我来管好吗?
梁公子325I 发表于 2011-6-13 15:06
宝马公司是你家的啊?我不客观又没说你!我买的宝马我不能说啊!你口杂你去说你的东西啊!
你骂你老婆我 ...

EX25真垃圾,车又重又没动力,1.8吨还2.5排量,内饰又古怪又难看,塑料用料感觉怎么那么低档

扭矩还夸称比325高,4800转才峰值扭矩,还买53万,这不扯淡么

梁大哥,您看这个,中肯不?
coxbass 发表于 2011-6-13 15:40
EX25真垃圾,车又重又没动力,1.8吨还2.5排量,内饰又古怪又难看,塑料用料感觉怎么那么低档

扭矩还夸称 ...

我不会象你的口那样多,闲着蛋疼去管别人的事,你中不中肯是你的事!我喜不喜欢是我的事!
我的所有帖子从不评价别人的东西好不好,我只评介自己的东西好不好!
车在你心中是偶像,在我心里是奴才!有问题啊?哈!
我的325就是垃圾,我的EX25也是垃圾,但又没花你的钱,你吹啊!哈!