楼主: 梁公子325I

[贴图] 准备再入手一台英菲尼迪EX25,玩过的给点意见!谢!

FX35整体还行,朋友有一台,开过几次,动力不错,200轻松上,还很稳,悬挂有点偏软,低扭稍微不够,油耗15升,
巴布豆 发表于 2011-5-31 22:02
FX35整体还行,朋友有一台,开过几次,动力不错,200轻松上,还很稳,悬挂有点偏软,低扭稍微不够,油耗15升, ...

大哥们啊!我是买EX25啊!53万的那款!

回复 梁公子325I 的帖子

相信会是与BMW的概念完全不同。。。

个人感觉这个重量跟253NM的最大扭矩不大相称,毕竟你需要的是舒适与动力。EX25的最大253NM扭矩实在是令你的新任妻子太缺乏动力了。

是否有考虑过G37呢?有没试过?价格是相当。

车子这东西都是一天一个价,一天一个样,要多试试,多看看,多想想。冷静的思考,买到最符合自己的车。

Eric小严 发表于 2011-5-31 23:45

G37试过了,那是相当的给力啊!破百只需5.4秒!内饰,做工,配置也难挑缺点!
但还是轿车啊!如果加上家里的325和雷克萨斯就三台都是轿车了!要是把原来的CRV休掉,还是想家里有一台高大点的“妻子”!
太喜欢英菲尼迪给出的配置了,但花个全费用在八十多万的FX35身上好象有些不值,也看过很多SUV,包括Q5(但我不喜欢带T的车还要加价提车),60万以下全部搞定的论外型,做工,配置,操控最起眼的也只有EX25了,特别是晚上坐在驾驶舱里,仪表和中控营造的灯光气氛实在是让我爱慕啊!
但你说的又有道理!哎.............郁闷啊!要不就EX35了,但净车价要64万7,有些超预算了!
Eric小严 发表于 2011-5-31 23:45

还有:宝马X3的2.5I扭矩也才250啊!破百也只要9秒,EX25无论马力和扭矩还比它还大,不会很差吧?我没开过X3,所以不知道!
1.8吨多2.5排量还是不够看的~~

不过既然看上了就买吧

另外325和X3 2.5百公里加速差距一秒多,足以看出车重对加速的影响是很大的
coxbass 发表于 2011-6-1 09:52
1.8吨多2.5排量还是不够看的~~

不过既然看上了就买吧

看来同学们给的意见都是动力方面,其他还没什么!
看来就看我对动力的要求了!
家里的CRV2.4,最大功率125,最大扭矩也才220,开起来也不算吃力,EX25应该不会太差,还是后驱,对于城市SUV我对动力也不会有太高要求!反正想激情的时候还有325嘛!就她吧!哈!
再此谢谢各位同学给的意见!

决定周六打道SSSS店,沿途人等肃静回避!水鱼来啦!哈哈!
强烈要求梁公子去试驾一下EX25跟X3,把驾乘感觉汇报一下!
zjet 发表于 2011-6-1 11:24
强烈要求梁公子去试驾一下EX25跟X3,把驾乘感觉汇报一下!

不试了,EX25跟X3同排量的话动力应该不会相差的太远,最多就是操控可能会差一些!但内饰,配置可不是X3能比的!
我现在倚重的是舒适和配置,特别是晚上坐在驾驶舱里,仪表和中控营造的灯光气氛
也是我爱的风格!
而且日本车质量方便的确还是让人比较省心的!
zjet 发表于 2011-6-1 11:24

我不说话,,