楼主: 梁公子325I

[原创] 宝马325I豪华开落锁为何没声音提示?

梁公子325I 发表于 2011-5-23 22:55
你以为改装一台拥有两百匹马力的飞度是只改发动机吗?哈哈!
改装一台这样的车,除了发动机和外观套件, ...

不是宝马最好,,现在宝马已经是向舒适方向靠拢了很多,,不过调校还算可以,,奥迪很多车避震就比宝马硬,,要说操控好,,民用车价格亲民点的非莲花莫属了,,轻量化加优秀的机械布局,,一台小发动机就很好用了,,

我不用开就知道,,这种改装的车,,200匹横置前驱加大涡轮,,在这么轻的前驱车,,低转无力,,动力上来了就扭矩转向,,直路踩油手就要用力推着方向,,弯路减档补油就直接飞出去,,
无极 发表于 2011-5-23 23:47
这个俺倒赞同,不是说马力到就操控好,一部车的操控取决于一辆车的均衡性,恰恰宝马车做到了,但是没有那 ...

我也是这个意思,,操控跟动力是两回事,,就算市区一脚油门一脚刹车,,也是能够体现一部车的操控水平的,,如果踩油车响应慢,,加速抬头后仰,,刹车响应慢,,而车又点头很大,,方向转着没手感或虚位大,,车辆过弯车身的彻侧和动态,,这些就是了,,
这些,,我在77楼已经说过了,,92楼又重申了一下,,你说不是就不是吧,,算了,,
中秋 发表于 2011-5-27 01:21
花了三十多分钟一口气看完全贴,很精彩的一次辨论!
由:梁公子325I、Kenty、Eric小严,领衔主演。
友情客串 ...

非常荣幸哇,,能当主演了,,
BMW浙 发表于 2011-5-28 14:02
梁公子所言极是,我上次就遇到过一次,右前窗忘关,就上楼回家了,晚上下暴雨第二天一早发现车里副驾的地 ...

不能说是基本功能吧,,起码大部分的车都没配这个功能,,欧洲很多车第二排的窗还是手动的呢,,

自己的蔬忽不能算到别人头上啊,,上百万的车蓬还有手动的呢,,
梁公子325I 发表于 2011-5-28 20:54
欧洲很多车第二排的窗还是手动:这不是风格,要不是价廉就是落后!
如果你不是指一些老爷车的话:
上百万 ...

也不能就说人手动就落后,,尤其欧洲人对车的看法跟我们有差别,,

买手动蓬车的人,,车会里就有,,比电动蓬的还要贵,,设备更少,,上周年会就停在负一层,,我去瞄了下,,问了车主,,不是只有手动档和没空调么,,回答说在中国是可选的,,

这个车不是摆的,,厂家做出来就是贯彻轻量高效的宗旨,,在国外只设手动档是因为双离合变速箱,,基本上就是等于两个手动波箱,,重了二十多公斤,,
梁公子325I 发表于 2011-5-28 22:20
买这车的人是在玩车,或是品位的选择!我说过现实中这样的车并不受众!我发这帖的主题是在表达我们一般用 ...

不是说就喜欢手动,,是这些东西不是手动就不好,,电动就很好,,这么绝对,,

人家喜欢也不能说是什么家或怪物,追求不同而已,,
梁公子325I 发表于 2011-5-28 22:45
我从没说手动好或电动好,我们大众型的车主觉得平时使用方便就好!
我也从没说过谁是怪物,这是你说的! ...

我不是不喜欢,,只是觉得不是必要的,,没强求,,选择一辆车,,如果底盘发动机一样的话,,我肯定选配置相对简单的款,,有冷气,,收音机,,CD机足够了,,

我说了,,我车没导航,,我也没买过导航,,去未去过的地方,,先查下地图,,现在手机原配有导航或地图,,我有时会用来定下位,,
说车就车,,说到国家文化,,\

其实,,你在我国买车,,一半钱是交给伟大的D,,买楼也是一样,,超过一半都交D去了,,

也不到人家不鄙视你,,老蒋时的护照能免签去多少国,,现在能去多少,,就知道人家对你的态度了,,老说有屁用,,
梁公子325I 发表于 2011-5-29 13:59
说什么都一样,花自己的钱,连说都不敢说就真是有屁用了!为什么说车不可以说国家文化?别的国家不来我国 ...

你去了解进口车各种税费后再做愤青吧,,

至于房屋,,从买地到建筑,到买卖,,你都去了解吧,,

车人家没让你买,,是你要去买,,你也说国产车你看不上了是不,,

至于,,我说的没有一样令人信服,,我到是要说,,我说操控是一辆车,,无时无刻都会让你感觉到,,操控就是每踩死次油门,,每打一次方向,,每踩一次刹车,,车子给你的响应和回馈,,

你却说要一百以上,,后来又说要七十以上才感觉到一辆车的操控,,才需要操控,,还说宝马要高转才能体会到操控,,试间120/320能有几高转,,你根本对操控的意思都未了解,,多开车,多了解吧,,

这帖子说得太多了,,我之前已经说不再讲了,,哎,,