楼主: 姜洋

[原创] 关于陈安君(龙塘人)组织西藏自驾游的情况的说明

实际上我心里的一些看法,也基本被你所说了。当然也有我自己一些猜测,就不在这里公开讨论了。

关于网友“滨海大道”所说的话,其实我在帖子里都有体现,这里就不再罗嗦了。

对于我个人而言,其实旅游经验相对比较丰富,因为以前都是去包车什么的,这次之所以参加这个团队,个人的初衷就是想体验下自驾游,加上我本身不会开车,对油费这块不那么敏感。
最关键的是,以我以前旅游的经验来讲,磨房讲究的都是先交钱,事后结帐,帐目是一定公开并且多退少补的,这次不小心上了贼船,确实是个教训。
首先申明我和楼主不认识,和陈先生也不认识,就事论事哈。楼上两位版主哥哥姐姐的回帖,有些地方我还是不太 ...
COM 发表于 2010-11-29 16:41
对于此事,还是建议各位多自省的好!
首先声明一下,以下内容仅代表我个人的观点,与任何人,任何组织无关。

其次,我这个回贴的目的不是要与任何人争执什么。做为始终关注这个贴子的一员,针对这个事件,我自己给自己做的总结:

1,首先,谢谢姜洋把经历贴上来,让我知道身边发生了这样的事,可以吸取教训。我不知道今后陈先生还会不会在这个论坛上发布召集贴,至少我不会再参加他组织的任何活动的

2,论坛是开放的,只要注册了就可以发言,只要不涉及政治,不发广告,论坛管理者也不会删贴。每个人都可以发表自己的观点,有观点不发表也应该是允许的。我们不能要求别人的观点和我们的观点一到致,也不能要求别人不能有别的观点

3,我觉得在这里发言都会有一个目的,有些是分享感情,有些是阐明观点,有些是澄清事实,有些是解决问题等等,不一而足。这个贴子的目的如果是澄清事实,那么目的应该是达到了,只要看过这个贴子的人应该了解事实了。如果目的是解决问题,那么也许楼主要寻找更恰当的渠道了。让我觉得奇怪的是,在Baidu上用人名搜索,只找到姜洋在BMWSKY上关于这个事件的贴子。契约订立的双方都与这个论坛没有什么关系,为什么只在这里发贴说明事件呢? 大家都很忙,生活都不容易,精力都很有限,该民事调解的就调解,该上法院的就上法院。希望楼主能找到恰当的渠道尽快解决这个事件,还生活一份平静安宁。

4,这里的宗旨是“激情真诚分享”,这里真的象一个大家庭,我认识的每个人都善良友爱。这是我呆得时间最长的一个论坛,这里带给我无穷的欢乐。每天一看到好玩的,有意思的东西,第一时间就想着要发上来让大家也乐一乐,就算回贴的人比较少,就算浏览率不是很高,但是我想总有人喜欢的,总有人能从我发的那些贴子里找到一点欢乐,抛开一些烦恼。最后我想说的是,我真心地认同这里的文化“激情真诚分享”,我希望这种友爱的氛围能一直持续下去。我,很珍惜这里!
平常心看待每一件事。赞同楼上“所有”说,在这里我所认识的每一个人都很善良,在这里结交了不少良朋益友。
我想关于你的第三条疑问,我在帖子里已经写得很明白了。尤其是那句在Baidu上用人名搜索,只找到姜洋在BMWSKY上关于这个事件的贴子。契约订立的双方都与这个论坛没有什么关系,为什么只在这里发贴说明事件呢?
首先声明一下,以下内容仅代表我个人的观点,与任何人,任何组织无关。

其次,我这个回贴的目的不是要与任 ...
所有 发表于 2010-11-29 22:30
所有呀,
楼主是因为不做龙潭人的帖子才来的,想就他删除帖子造成的误解来解释一下,
所以没去别的地方发,是因为不做龙潭人也没在别的网站发贴说这个事。

所以现在一切都很清晰,我们一直关注事件的就不用再说什么了。

-----------------------------------宇宙中常见的分割线--------------------------------

然后就是,如果没看过不做龙潭人帖子的同学,只看这个帖子肯定是会误解的。

下面是不做龙潭人的帖子。

(我全部用网名,因为在这些帖子出现以前,我都不知道龙塘人叫什么名字)

http://bbs.bmwsky.com/thread-13802-1-1.html

不做龙潭人也是这次龙塘人在磨房召集的西藏行的成员,
他在11月2号来这里注册,就是为了说龙塘人这个事,11月3号他发了贴,说的跟楼主说的一样的情节,
我从一开始就有看贴,如果不是真有这个事,
谁会特意的注册一个ID来发帖呢?所以一开始我就信了这个事实,
然后到11月5号龙塘人就私下联络了他,不做龙潭人在后面的回帖里自己写的,
得到了龙塘人的一些退款补偿,然后没多久就把他的发言都删除了。

在那个帖子里,大家开始都很支持公布真相的,
只是后来看到那个结果,就开始反感,
而楼主的目的也是希望大家不要误解,他们发帖不是为了在这给龙塘人施压,
只是为了让大家看到事情的经过,以后要小心为上。
这个世界已经太多的浮躁,多一些和谐,大家会快乐很多。
原龙塘人组织的西藏自驾游是想一起参加的,但见到他本人之后,我就放弃了............
后来我和我老婆两人一部车跑完全程!
回复 33# 所有