楼主: vivian123

很灵的姻缘签哦,大家来试试吧

回复: 很灵的姻缘签哦,大家来试试吧

原帖由 维尼熊 于 2008-10-31 12:48:00 发表 西元 2008年10月31日 - 农历 10月 3日 - 煞南 - 今日冲狗 45 岁之生肖?星期五?歡迎您的來訪? 您所抽的签为: 上 解签: 不思旧姻, 求尔新妇。 不必再思念过去之旧姻缘。可求汝新妇也。易言也。过去者已逝。但。君尔之前突辽远而无穷者。不可气馁。亦更不可骄恣。行之稳健可也。
佛祖引导你要弃旧从新了 呵呵

回复:很灵的姻缘签哦,大家来试试吧

?西元 2008年10月31日 - 农历 10月 3日 - 煞南 - 今日冲狗 45 岁之生肖?星期五?歡迎您的來訪? 您所抽的签为: 上上大吉 解签: 嘉耦曰配 与他(她)是否合得来。如两者之间。有意合之。且经一段时间之交友。认为可合者。可合之。不必多考虑者也。是一己之命也。唯必有善果结之。

您所抽的签为: 上上 解签: 而浮生若梦,为欢几何人生之於人耶。是浮生若梦。人生五十。时至今日。人生古稀是人生之始。在转瞬间即可逝取之岁月中。人生欢乐几多。唯人生之旅程上。不宜有太多之顾虑。认其可行者断然行之。快乐之事亦可及时行之。不必将人生看得太认真。及时行乐也该行之。如今之休闲观 都是上或上上哦~

这个帖子告诉我们一个事实....... 已经结婚的都不贴出来,,,, 所有未婚的都是上上签,,,赶快结吧

[quote] 原帖由 天香小筑 于 2008-11-1 9:55:00 发表 你的签名:有原则的好MM,赞赞赞

您所抽的签为: 上 解签: 後生可畏,焉知来者人不如今也。君尔目下之人。本是可心满意足之人。焉知後来之人。一个比一个更美好。就此环境下。只好愿君作选择矣。慎选之。品、学,兼丰而体能慎之。 其实我看不太懂,文学功底差

嘿嘿 天哥说的在理 凡是贴出来的都是未婚的 一个帖子就可以看出来了 哈哈哈

大家的签很有文化哦: 偶的怎么那么直白,忍不住又测了下,贴出来以娱众
您所抽的签为:上平
解签:
[size=+2]或十年,或七八年, 或五六年,或三四年皆以年月示之。君汝与她之缘之成也。或费三。四年补六年。或七八年。甚至十年亦不一定.当提起之後。或因时。空。事业之学业。关系分东。有了某种契机。有急骤转变之者。速即恐有变。须耐心待之。
或二十载!

您所抽的签为: 雨后的街道 解签: 那是地球上唯一的一只签,每500年出现一次。 干净,是这个签的主题,被雨水冲刷的街道,没了尘埃,就那么孤零零的冷清着。 如果不想孤单,就找一个同样喜欢雨后漫步的人,只是走走,没有别的。 声明:本签为阿秋专属,其他人抽到也无效,当然了,你如果能抽到的话。

小时候也喜欢雨后漫步,现在不行了,风湿,关节痛,只好看别人散步了。