很灵的姻缘签哦,大家来试试吧

只能抽一次哦^ 要不然就不灵了 要帖出来哦..... http://www.sm500.com/augury/moonqian.php
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

回复: 很灵的姻缘签哦,大家来试试吧

您所抽的签为:上上
解签:
[size=+2]久旱逢甘雨,他乡遇故知。 洞房花烛夜,金榜提名时。 大吉大利之象,平常所谓双喜临门,已是罕见,如今四喜临门,真是人间少有,世上无双

回复:很灵的姻缘签哦,大家来试试吧

结过婚的能摇吗?

呵呵,测了,多谢楼主,测了就一定要回的 [attachimg]9001[/attachimg]

jpg

jpg

谢谢楼主。签文告诉我要及时行乐啊。喂,今晚有人请我吃饭么? 您所抽的签为: 上上 解签: 而浮生若梦,为欢几何人生之於人耶。是浮生若梦。人生五十。时至今日。人生古稀是人生之始。在转瞬间即可逝取之岁月中。人生欢乐几多。唯人生之旅程上。不宜有太多之顾虑。认其可行者断然行之。快乐之事亦可及时行之。不必将人生看得太认真。及时行乐也该行之。如今之休闲观

?西元 2008年10月30日 - 农历 10月 2日 - 煞西 - 今日冲雞 46 岁之生肖?星期四?歡迎您的來訪?
您所抽的签为:上上
解签:
[size=+2]谁为荼苦?其甘如荠,燕尔新婚,如兄如弟一己之先入观念。对某物有喜爱。赞赏有加。爱屋及乌。如苦瓜。苦茶。虽是有苦味。但喜爱之人食之必言其美味且甘耶。伴侣之选择复之如是。以爱为出发。自无贵贱之分。爱之有加
(仅供参考)

西元 2008年10月31日 - 农历 10月 3日 - 煞南 - 今日冲狗 45 岁之生肖?星期五?歡迎您的來訪? 您所抽的签为: 上 解签: 斯是陋室, 唯我德馨 虽居於简陋之闺房。唯一己之德俱备时。自有它馨香之处。易言之。一己。居於极陋之室中。如德。智皆备之时。天自有赐良缘之时。不必自卑自弃耶。

知道为什么你们都是上吗? 因为我把那些中下的都拿完了...

西元 2008年10月31日 - 农历 10月 3日 - 煞南 - 今日冲狗 45 岁之生肖?星期五?歡迎您的來訪? 您所抽的签为: 上 解签: 不思旧姻, 求尔新妇。 不必再思念过去之旧姻缘。可求汝新妇也。易言也。过去者已逝。但。君尔之前突辽远而无穷者。不可气馁。亦更不可骄恣。行之稳健可也。

原帖由 维尼熊 于 2008-10-31 12:48:00 发表 西元 2008年10月31日 - 农历 10月 3日 - 煞南 - 今日冲狗 45 岁之生肖?星期五?歡迎您的來訪? 您所抽的签为: 上 解签: 不思旧姻, 求尔新妇。 不必再思念过去之旧姻缘。可求汝新妇也。易言也。过去者已逝。但。君尔之前突辽远而无穷者。不可气馁。亦更不可骄恣。行之稳健可也。
佛祖引导你要弃旧从新了 呵呵