楼主: 宝驴宝

[原创] 我在宝骏修宝马

我们需要客气的同时,更需要的是解决问题!
一定要力争到底!!!曾经因4s店服务不满,给史登科写过一封投诉信,收到了回复,并得到了比较满意的处理结果。 加油!!!
如果我是你的话, 第一:喊几个马仔堵住他们的门口,驱赶他们的客户; 第二:老办法,牛拉宝马,请新闻媒体; 第三:把车开到4S门口 请媒体记者来,拿个铁锤当众砸掉。 不过话说回来,我车是宝创买的,但是由于保险买了平安,去宝骏修过好多次,觉得他们服务还是很不错的,我每次都很满意。 另外悄悄告诉你,就算你宝骏买的车,也可以去森那美 “闹事”
同意楼上的说法...无论宝马还是宝骏的客服是非常客气.有礼的.但这不是我唯一的需要的...你态度再好.解决不了问题有什么用啊.
原帖由 天香小筑 于 2009-3-16 21:06 发表 一定要力争到底!!!曾经因4s店服务不满,给史登科写过一封投诉信,收到了回复,并得到了比较满意的处理结果。 加油!!!
史登科是谁.大老板...有没有地址啊.我不会德文啊....能不能邦个忙啊.请吃饭....请什么都行....
请近期关注媒体对该事件进一步报道.......... 今天一天都没收到宝马的回复.....
我对宝骏已经彻底失去信心.....他们的王副总打电话过来说免去所有费用.我都没兴趣了. 同志们.想想啊.修个车.三个版本了.谁还敢信啊...... 不过我还真不知道这帐是算到宝马头上还是宝骏头上了. 那个DTS一会好一会坏.我是晕得不能再晕了....前天.大前天.昨天DTS都没报故障了.没成想.今天又报了.什么质量啊. 总结了一下.宝马的质量是不稳定的. 宝骏的技术是二流的.......还有就是太想赚钱了.管他三七二十一.一点点问题..先换了再说.根本不去调试的.有点像修电脑的了.不修.直接换零件了.
原帖由 宝驴宝 于 2009-3-16 23:14 发表 我对宝骏已经彻底失去信心.....他们的王副总打电话过来说免去所有费用.我都没兴趣了. 同志们.想想啊.修个车.三个版本了.谁还敢信啊...... 不过我还真不知道这帐是算到宝马头上还是宝骏头上了. 那个DTS一会好一会 ...
老兄,还是冷静点。按你上面的说法,4S方面还是对你的意见有所回应吧?虽然回应得晚了迟了点,但比这更恶劣的事情也听不老少了,BENZ,丰田什么的都算上,广本还不是有断二死不承认吗?丰田还不是有气囊一个不开死了一堆人而厂家死不承认有问题吗?我不是替BMW做辩解,其实我也一样对4S的服务很有气。我只是说这不是BMW的问题,是中国整个用车大环境的问题,是我们的政府监管不力和法律缺失导致的,家家都这样,BMW绝对不是最差的一个,森纳美也不会比宝俊好多少(我打过几次交道)。这种事情换美国,他们敢这样吗?一起案子就可以让他陪个倾家荡产!现在的问题是,中国政府都不把你当人看,人家外国汽车制造厂有什么理由把你当根葱呢? 你如此生气可以理解,但还是理智点好,DSC可是事关安全的大问题,先把车的问题解决了,消除更大的安全隐患比什么都重要。这么斗气下去,你自己也没任何好处,还反添一身烦恼,有伤身体健康啊。呵呵。
楼上说的在理,可要换做是我,我也真是咽不下这口气啊。什么时候我们才能和国外一样有个公平的用车环境啊。要是我妈来说我,我妈肯定会用一句话说。。。你搬石头打天啊。嘿嘿,这是不是四川话谚语啊。
别期望太多.想当年俺维权的艰辛.....