楼主: Maimmmmm

[分享] 戒煙我能,.....

原帖由 宝姐姐 于 2009-6-17 17:57 发表
但我不支持有害身体的戒烟方式。
最好是循序渐进。
比如:每天要吸烟时,拿在手上的烟晚一点点燃,每一根都这样做,每一天就少吸几根烟,时间久了,再加上考虑一下自己的身体、自己的小命,及给身边的人带来的危害,慢慢的就会戒掉。 ...

一個人爬樓梯,分別以六層為目標和以十二層為目標,其疲勞狀態出現的早晚是不一樣的。把目標定在十二層,疲勞狀態就會晚出現些,當爬到六層時,你的潛意識便會暗示自己:還有一半呢,現在可不能累,於是就鼓起勇氣繼續上行……在這裡,目標高低帶來的自我暗示幾乎直接決定了你行為動力的大小。其實,在我們成長過程中,幾乎無時無刻不在"爬樓",或許你會意識到其中起作用的不只是生理因素,
原帖由 Maimmmmm 于 2009-6-17 22:37 发表

一個人爬樓梯,分別以六層為目標和以十二層為目標,其疲勞狀態出現的早晚是不一樣的。把目標定在十二層,疲勞狀態就會晚出現些,當爬到六層時,你的潛意識便會暗示自己:還有一半呢,現在可不能累,於是就鼓起勇氣繼續上行…… ...

讲得又几有道理喔,顶下
原帖由 Maimmmmm 于 2009-6-17 16:57 发表

是不是也把你們家傳奇拉進來!一起啊!

戒煙關鍵還是靠自己!要意志堅定!

你还别说,她这两天叫我一定要向你学习!我也很认真的在看你的戒烟日记,向你取经!
原帖由 传奇 于 2009-6-18 01:56 发表

你还别说,她这两天叫我一定要向你学习!我也很认真的在看你的戒烟日记,向你取经!

自從開始戒煙到今天!已經逐漸感覺到心神氣爽!建議你早些+入!
戒煙好啊!你看,戒一样、補多樣 !自從這個戒叻煙吶、腰也不酸叻、腿也不疼叻、你看我一口氣兒上五樓都不累!
戒烟了,腰酸背疼腿抽筋,不见了!戒烟,我还是选哈药六厂的盖中盖,一片顶过去五片,速度上去了,烟也就戒的彻底了。
原帖由 zjet 于 2009-6-17 16:58 发表
站在人的社会性这一面上来讲,很难完全拒绝吸到二手烟的,记得《每日进步》上有说,取舍是种智慧,只能够根据当时的情况来适当地处理。只能要求自己吸烟时不影响到周边不吸烟的朋友。 ...

遠學星加坡、近學學香港;深圳在全國從人文文明到環境在國內都可以排前列的!我們愛我們的城市、愛我們的家人!可是去過台灣的、還有RS、阿智等在台灣的感覺會在吸煙上政府輿民眾的重視度確相差一定的距離!
美國的吸煙對民眾的影響都可以告你去法庭!日本煙民也很多他們都會有隨身自帶的煙灰缸{一昰環境觀念、二昰二手煙觀念}!
自己吸,而不顧妀周邊人的忍受就是沒有公德心!就是應該哧肅;我一次出差在台南,一個傢伙在餐廳吸煙被大家波茶水!"站在人的社会性这一面上来讲",我們拒煙就是也應該要對那些不自覺的人大聲說出來!假如繼續的多一事、不如少一事的觀念;中國的深圳進步還是繼續兩味色吧!
可是僅有一個人說,沒準還被人說一頓多管閒事!希望新市長可以早一點上位,早一點推行已經制定的深圳市控煙文明城市方案試試行。
人多力量大!前人植樹 後人乘涼 每個人都應該有責任和有義務來推進包含戒煙在內的眾多公益事業!社會才可以進步!一個笑話昰說,在美國的華爾街,一個人吸煙過多,大腦反應遲鈍後的一個演講把美國的金融誠信給做丟了!從而引發叻這次的金融風暴!吸煙吧,吸吧!
很抱歉
到现在都还没有学会抽烟
呵呵,支持戒烟....
原帖由 老兵小程 于 2009-6-18 12:33 发表
很抱歉
到现在都还没有学会抽烟

别捣乱!
原帖由 Maimmmmm 于 2009-6-17 22:37 发表

一個人爬樓梯,分別以六層為目標和以十二層為目標,其疲勞狀態出現的早晚是不一樣的。把目標定在十二層,疲勞狀態就會晚出現些,當爬到六層時,你的潛意識便會暗示自己:還有一半呢,現在可不能累,於是就鼓起勇氣繼續上行…… ...

不矛盾呀!目标定得高一点是好事,但不要因为急速戒烟而影响其他部位的健康。
你年轻没问题,如果年龄稍大一点,就不能采取极端的方式。