楼主: Maimmmmm

[分享] 戒煙我能,.....

原帖由 车迷小王子 于 2009-6-15 23:19 发表
真系忍悟住笑

笑吧!笑完,要戒煙開始!
戒煙艱辛的第三天開始!
昨晚,早早的入睡,今天5點半,從床上爬起來!刷牙、洗個冷水臉;
煙灰缸的小草長多叻一個葉子!給Ta一點水吧!
先去跑步!。。。。
这个贴每天都要顶,假如你成功了,就让版主置顶,让更多车友在你的带动下前赴后继完成利己、利国、利他人的宏伟大业。

假如、假如、但愿没有我想说的假如,就让版主把这个贴彻底删除!

你觉得怎样?
原帖由 铁嫂 于 2009-6-16 10:48 发表
这个贴每天都要顶,假如你成功了,就让版主置顶,让更多车友在你的带动下前赴后继完成利己、利国、利他人的宏伟大业。

假如、假如、但愿没有我想说的假如,就让版主把这个贴彻底删除!

你觉得怎样? ...

這個貼第一樓的時候Mai已經這樣想叻,是背水一戰!只可成功!否則無顏再出來見大家!

算正式吸煙到現在也有10年有多的煙齡叻{每天平均自己吸入40支};以前想過戒煙,可是都沒有行動過!

這是給自己一個開始挑戰就要註定肩負起不可失敗使命的標貼!

我會整理更多的戒煙案例;從“我”開始走下去,不管有多艱辛!戒煙,“我”可以!
支持戒烟!抽烟-对身体只有坏处没有好处,当你矛盾挣扎斗争的时候,就对自己说,这是考验、挑战自已的时候到了(其实无论男女都一样会遇到诱惑-或多或少),就看自己是否愿意和抵抗诱惑的能力啦!
真正能戒掉烟的人,因烟比酒难戒!
阿麦,坚持呀!我们都支持你,戒、戒、戒烟!
每天平均吸40支不是吸烟是吸毒知道吗?20支是一个界限,超过这个数量身体就无力抵抗,这是华西医科大学的知名专家说的。其实很多医生也吸烟,但是他们的量都是在20支以内。

你一定要注意,复吸的危害比一直抽要大,很多案例就不列举了。这也是很多医生不轻易戒的原因。

据说、据说啊,当年邓爷爷没有彻底戒就是因为医生担心他复吸,所以就让控制量,直到80多岁他自己才彻底戒掉。

你的吸烟历史还不算太长,肯定能成功!
支持老麦,你一定行。
原帖由 白雪_公主 于 2009-6-16 11:37 发表
支持戒烟!抽烟-对身体只有坏处没有好处,当你矛盾挣扎斗争的时候,就对自己说,这是考验、挑战自已的时候到了(其实无论男女都一样会遇到诱惑-或多或少),就看自己是否愿意和抵抗诱惑的能力啦!
佩服真正能戒掉烟的人,因烟比酒难戒!
...

快要堅持不住的時候我就想想妳;正是你所說,這,也是在鍛煉自己抵抗誘惑的能力!
原帖由 铁嫂 于 2009-6-16 11:44 发表
每天平均吸40支不是吸烟是吸毒知道吗?20支是一个界限,超过这个数量身体就无力抵抗,这是华西医科大学的知名专家说的。其实很多医生也吸烟,但是他们的量都是在20支以内。

你一定要注意,复吸的危害比一直抽要大,很多案例就不 ...

昨晚,朋友喊我打麻將,我說頭暈,沒去!去了都是煙槍!現在需要清新的環境!宅男,為妙!
原帖由 传奇 于 2009-6-16 11:47 发表
支持老麦,你一定行。

你說行,一定行!不會失望D!