返回列表 发新帖
楼主: 所有

[转帖] 今日立秋

原帖由 阿秋 于 2009-8-12 20:54 发表

这个星球还是很神秘的。

是啊, 还有那么点意思. 本来是想趁着明晚雨没那么大, 云没那么厚的天气回火星的. 现在改变主意再逗留一阵子好啦, 顺便灌灌水
原帖由 所有 于 2009-8-12 22:15 发表

是啊, 还有那么点意思. 本来是想趁着明晚雨没那么大, 云没那么厚的天气回火星的. 现在改变主意再逗留一阵子好啦, 顺便灌灌水

看来你也好久没出门旅行了,
有流星的时候,飞船是禁止通行的,安全第一呀。
原帖由 阿秋 于 2009-8-12 22:54 发表

看来你也好久没出门旅行了,
有流星的时候,飞船是禁止通行的,安全第一呀。

是啊,老久没出远门了,好不容易想回趟火星老家, 刚刚接银河系航天总局通知说, 最近英仙小姐闹脾气, 把定情信物一瓶子的幸运星掷还给地球先生, 造成星际交通堵塞, 禁止出行, 只好又宅在家里啦.
原帖由 所有 于 2009-8-12 23:21 发表

是啊,老久没出远门了,好不容易想回趟火星老家, 刚刚接银河系航天总局通知说, 最近英仙小姐闹脾气, 把定情信物一瓶子的幸运星掷还给地球先生, 造成星际交通堵塞, 禁止出行, 只好又宅在家里啦. ...

定情的也不能乱扔啊,砸坏了地球月球什么的多危险。
以后还是不要送礼物了,直接刷卡吧。
原帖由 阿秋 于 2009-8-12 23:43 发表

定情的也不能乱扔啊,砸坏了地球月球什么的多危险。
以后还是不要送礼物了,直接刷卡吧。

英仙小姐说了, 她已经不喜欢地球先生了, 所以与地球有关的她都不想再听了. 何况地球上那么流行"喜刷刷", 她再也不愿意听到和刷有关的字眼了, 所以她现在一听到人家让她刷卡就要抓狂, 改赊帐了
原帖由 阿秋 于 2009-8-12 20:53 发表

如果是这样,那另外的3个季节我该怎么办呢?
然后,现在流行寂寞,秋天也没用了。

呵呵另外三个季节你可以流行寂寞,但这个季节你一定要快乐....哈哈!因为秋天,会有很多收获...
原帖由 所有 于 2009-8-12 23:59 发表

英仙小姐说了, 她已经不喜欢地球先生了, 所以与地球有关的她都不想再听了. 何况地球上那么流行"喜刷刷", 她再也不愿意听到和刷有关的字眼了, 所以她现在一听到人家让她刷卡就要抓狂, 改赊帐了 ...

恩,流星终究是会过去的。
原帖由 宝三 于 2009-8-13 02:37 发表

呵呵另外三个季节你可以流行寂寞,但这个季节你一定要快乐....哈哈!因为秋天,会有很多收获...

我知道,我也不能控制这些的。