[转帖] 办公楼惊魂夜

办公楼惊魂夜

不管你喜不喜欢鬼故事,坐稳了看完这个...
A君在中心区的一家公司任职,办公室在那种30几层的高层办公楼里。通常他都需要加班到深夜,由于保安的原因所有电梯到深夜都会停止使用,要走的时候他就打电话给楼下的保安处,让保安启动电梯到楼上来。
后来A君加入另一家公司,新公司也是在中心区的另一栋高层办公楼里,因此如果晚上加班的话,同样要打电话给楼下的保安处,让保安启动电梯到楼上来。
这天A君在新公司第一次加班,一直到12点才准备回家。他打了电话给楼下保安,然后收拾东西到门口大堂等电梯。
等了十分钟,电梯没上来,A君打电话给保安...
A君:喂保安,电梯开上来了吗?
保安:开了啊
A君:没有啊,我等了十几分钟了!
保安:没有吗?哦哦我再开一次...
又过了五分钟电梯还是没上来,A君有点担心了,整层楼只有他一个人,他打那保安的手机...
A君:喂,你到底有没有把电梯开上来呀?!
保安:有啊,开了两次了
A君:那我怎么看到全部电梯都还在一楼啊!
保安:哎哟!别紧张,我现在上来接你...
又过了五分钟电梯还是没上来,没有看到一辆电梯在动。这时突然间A君电话响了,电话那头传来保安奇怪的声音...
保安:你在哪?我上来了,没见你人啊...
A君眼瞪瞪的看着电梯的指示灯,所有的电梯都显示在一楼,保安已经上来了...一阵透心凉
A君拔腿就向楼梯间冲去,狂奔直下30楼...
当跑到一楼大堂保安处的时候,A君惊呆了...

.........
………
…………
他刚才打给的是以前公司办公楼的保安,而不是新公司办公楼的保安,他实在是太困了糊涂了。好尴尬,他也不好意思再打电话给以前公司办公楼的那个保安解释一下。
那边厢的保安也够惨的,当他爬上楼去接人的时候发现空无一人,吓傻了都...哈哈哈
这个故事的教训是,工作别太拼命,会做傻的,放轻松点。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
加班是我们公司的优良传统
原帖由 VK 于 2009-8-6 01:21 发表
加班是我们公司的优良传统

VK我转行了,为避免妳遭受不必要恐慌,往后妳加完班电我,包接送加煮宵夜及沖凉擦背全套
确为各界仕女白领加班福音(新张惠顾兼送果盘)

.

原帖由 草蜢 于 2009-8-6 02:17 发表

VK我转行了,为避免妳遭受不必要恐慌,往后妳加完班电我,包接送加煮宵夜及沖凉擦背全套
确为各界仕女白领加班福音(新张惠顾兼送果盘)

. ...

单薄了点,你瘦弱的身躯如何提起保护我安全的重任,万一伤到哪儿我还要倒贴医药费,吃壮点再来应聘
原帖由 VK 于 2009-8-6 02:28 发表

单薄了点,你瘦弱的身躯如何提起保护我安全的重任,万一伤到哪儿我还要倒贴医药费,吃壮点再来应聘

同学一场..不光顾就算了,还要在这砸场断我米路?!哎..
今天是什么风向?
原帖由 阿秋 于 2009-8-6 02:46 发表
今天是什么风向?

好象是东南西北风吧
放松。。放松。。再放松。。。
北风呼啦啦的吹呀
这人吓人的故事还是挺严重的!