[原创] 顶着台风把酒喝

有朋友来电,晚上十一点在香蜜湖喝酒烧烤.我说,晚上台风啊,兄弟.改天吧.那边说,不见不散!
晚上十点半,从家里出来,风雨交加,心里有一丝犹豫,那边来电催了,我们到了,你到哪儿了?我说,我打上车了.
到了,下车.风卷着雨点在跳舞,把我浇一个透心凉.呵呵,刚想埋怨风雨无情,马上被朋友们的热情融化了,拉上座.酒菜都已经上了,仰着脖子喝了一大杯罚酒,就此胡吹海聊...举怀交斛间,四个人十匝酒没有了踪影...
风,越来越大,雨,越来越密...四无遮挡的棚子下,还存下我们四个在狂笑...汗水夹着雨水每个都湿漉漉的,你看看我,我瞧瞧你,哈哈大笑,兴奋不已,再来两匝....行酒令,成语接龙...
狂风骤雨似乎要把棚子掀翻,酒家伙计打着伞围着我们,给我们遮风挡雨,呵呵,正在兴头上,突然停电了,四周一片漆黑.我们意犹未尽....只好懒散回家...深南大道,已经成了深南水道,车过处漂起两米水花...楼下的马路,已经成了汪洋.小车就象轮船,乘风破浪...呵呵...
同学们有什么喝酒喝出的新奇的故事来,都说道说道,让大家分享一下...嘿嘿
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
呵呵朋友们都说到家了,我也该睡了...
呵呵三哥你们真行,还可以走出去喝?那可是九号台风啊!
宝三哥,这样的天气,有这样的酒兴难得!

但雨天道路情况复杂,一切都要小心为上,安全至上!
啧啧啧,宝三兄好雅兴. 别是和着雨水把酒吞吧?

睡了一晚好觉
莫拉菲。。一夜无眠
原帖由 草蜢 于 2009-7-19 04:34 发表
呵呵三哥你们真行,还可以走出去喝?那可是九号台风啊!

哈哈狂风暴雨下喝酒可真是难得,但是更加刺激好玩....风雨变着方向吹来,我们搬着桌子躲了三次,哈哈好玩,也很爽.个个都像小孩子一样开心....就差没玩打水仗了...
原帖由 zjet 于 2009-7-19 04:49 发表
宝三哥,这样的天气,有这样的酒兴难得!

但雨天道路情况复杂,一切都要小心为上,安全至上!

谢谢老马提醒...呵呵,我们是有备而去,都打车去的,后来回家时没有车可打,的士都不见了,没办法,有一朋友叫他老婆开了个越野车来送我们....后来看到深南大道皇岗立交下躲了好多的士...呵呵...
原帖由 所有 于 2009-7-19 09:21 发表
啧啧啧,宝三兄好雅兴. 别是和着雨水把酒吞吧?

呵呵有可能哦,感觉后来的扎啤淡了好多...别是掺了雨水吧,呵呵,不过那时都忙着说成语接龙,想抓住对方罚酒,注意力不在酒上了...