楼主: Arthur

[原创] 驾驭世界向前-------试驾F02 740Li

新7的谍照出来时很多人说线条有抄袭雷克萨斯 LS460的嫌疑,说特别是尾灯很像云云。本人不认为宝马的字典里有

抄袭两字。新7的尾灯看起来比LS460遒劲有力饱满得多。

这句话让我看到了铁杆马迷的热血和围护心情,,,呵呵,,,
我的看法是L抄袭了BMW而且先走了一步,,,,哈哈哈哈哈哈
7系的改变是最让人期待的,,所有的螃蟹都先在7上面进行,,,其他的车系再来享受,,,,

这个也是7系为什么故障率这么高的原因,,,,E65/66 听说车上有202个电脑...不知道这个数据对不对...

但是没有创新,,,,,,,,,,那里来的进步??

期待ARTHER的驾驶感受...........
arthur  的作业   哈哈  不错不错

大家都来顶一下!

另外希望多演示一下  “整体式液晶仪表”  都显示什么
好车!努力中!
原帖由 daniel 于 2009-7-11 11:03 发表
新7的谍照出来时很多人说线条有抄袭雷克萨斯 LS460的嫌疑,说特别是尾灯很像云云。本人不认为宝马的字典里有

抄袭两字。新7的尾灯看起来比LS460遒劲有力饱满得多。

这句话让我看到了铁杆马迷的热血和围护心情,,,呵呵 ...
原帖由 daniel 于 2009-7-11 11:07 发表
7系的改变是最让人期待的,,所有的螃蟹都先在7上面进行,,,其他的车系再来享受,,,,

这个也是7系为什么故障率这么高的原因,,,,E65/66 听说车上有202个电脑...不知道这个数据对不对...

但是没有创新,,,,,,,,,,那里来的 ...

是这样,宝马的很多创新都先在7系展开。
740已经让喜欢它的人感到热血沸腾,不知道传说中的使用V12双涡轮增压的M7(760)除了动力性能更加跑车化外,宝马公司还会在上面应用些什么样的新技术呢?

S65 AMG,FLYING SPUR,谁更犀利呢?
呵呵.本人最感兴趣的是夜视系统...
这一代的7系我最不喜欢的是前鼻头,很无奈,宝马在接下来各种系列的更新换掉都是按照这样的模式去设计的,可能是bmw的设计一向都是那么激进的吧,像e60刚出来的时候,很多人都对他的鹰眼指指点点,但事实证明,E60的设计还是非常成功的,到现在怎么看,都觉得很经典,很漂亮,也许过一段时间适应后,就会觉得新7漂亮吧。

哈哈,单哥说得有道理,可能这就是铁杠BMW粉丝吧,我也算是个这样的人。
顶..............好贴....详细了解.....