[分享] 今天,遇到叻兩個 笨蛋 !

1;阿裏巴巴的業務人員
下午 1:30分,接到電話
麥先生您想不想你們公司外貿訂單多接一點{有毛病的問話},
我很客氣的跟他說妳是不是想向我推薦你們的什莫產品,可以聯絡我們公司的項目部門的擔當嗎?我現在很忙!

他還在電話裏面說啊說!跟您說啊......a .......a .......aa .....
我放下他電話跟我們公司的前臺人員說只要是阿裏巴巴的XX人員打電話過來,不用去理睬他,据他在門外!

2;廣發銀行的業務人員
下午 2:02分,接到電話向我報叻他的工作單位、工作號碼。
麥先生需要辦理廣發銀行的信用卡嗎?我回答他,我從來不用信用卡!

呐麥先生需要辦理我們廣發銀行的XX卡嗎?加油可以1%返還的!
你可以找我的助理嗎?我的這些事情有我助理會幫我處理!我現在有點忙!

我跟您說吧!
我真的很忙!

我們XX卡還有[email=#@!$!%]#@!$!%[/email]優惠¥#¥#·!%!¥#

Wo Kao....無語....

業務人員是這樣拜訪客戶的?!!
還有,我的手機號碼他們是如何知道的!
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
这种事多着呢,装个防火墙吧,不认识的打不进
习惯了就好,我都是一个内线号码,一个外线号码.不认识的直接 "我送你离开千里之外,你不要打来.88"嘟.嘟嘟,你拨打的电话暂时无人接听.
呵呵,这种电话天天有...经常有...个人信息泄露很严重.....最烦的是中介...
原帖由 风云 于 2009-7-3 15:29 发表
这种事多着呢,装个防火墙吧,不认识的打不进

能请教一下具体的安装方法吗?我是NOKIA (E71)..谢谢!
原帖由 Maimmmmm 于 2009-7-3 15:20 发表
1;阿裏巴巴的業務人員
下午 1:30分,接到電話

喝喝,以前有人跟我说怎么也不会跟阿里巴巴的人签约的. 我问怎么了. 他说阿里巴巴的人老是在中午一两点他要午睡的时候打电话给他,前后换了几任业务员怎么讲都讲不听.原来Mai也在一点半接到电话了.喝喝,慰问下
假设一:你的工作性质是不想错过任何电话的,你可以跟对方说:“你的同事刚刚已经打电话过来了。”对方会马上挂电话,就算是顶级银行职员也最多跟你客气不超过一分钟就挂电话。(这是利用他们的管理漏洞,一份电话名单发下来,叫职员乱打一通根本没有一个统计)。
假设二:你那天实在无聊或在等人之类的时候。你可以跟他们调侃,接通了放一边,过一会拿起电话给个回答说,你听不懂再重复一次,可以重复再重复,无限循环。
好吧,我也接到XX银行的电话,同一天哦,奇怪了~