[分享] 哥儿几个,LP也靠不住,还是自己来吧!

前天参加游艇会FB,刚换过后轮的小三开出去,就感觉不大对劲。方向有些轻微抖动,抓地也显得不太稳了,车屁股显得异常活跃,平时游走在小三极限边缘的驾驶快感,全没了踪影,比平时慢得多的速度过弯居然提心掉胆的,像又换了一台操控烂得多的车一样。

我明白一定是轮胎出问题了,可又不知道问题在哪儿。因为我只是刚换了2只后轮,并要求对方重行做了4轮动平衡和轮胎气压设定。按说后轮即使有点偏离设置,对车的影响也不至于这么明显啊。抖动可能的原因是动平衡没做好,可抓地为何下降这么多,车尾为何变得如此活跃?

FB完回来放下LP就急忙赶到老庞那里,请他帮我重做4论动平衡和检查胎压。结果很快出来了,动平衡的确不太好,偏差值15,不过还不算太严重;胎压一测,气我半死。我要求的前轮2.3公斤,后轮2.7公斤,结果轮胎店给我实际打的是前轮1.7公斤,后轮3公斤!难怪车头重屁股跳哟!NND。

立即重行设定好胎压,装上重新做好4轮动平衡的轮胎开出去一试,方向也不抖了,屁股也不扭了,那熟悉得不能在熟悉的小三又回来了!

平时都是自己操持和小三有关的一切事的,这事和老婆扯上关系,是因为换轮胎的时候我正好出差,莫办法,只好千叮咛我嘱咐的告诉LP,要监督好小工,动平衡一定要做到数字为“0”,轮胎气压一定要打到前2.3,后2.7.!LP答应的爽快,但去了把车往那儿一扔,就独自跑出去潇洒直到店老板电话通知(不是宝乐换的哈),看也不看的交完钱就走人,最后给我开了辆几乎我不认识的新车回来。。。

哥几个看到了吧?如果你中意你的小三的话,千万不要把她托付给LP。辛苦点,还是自己来吧!

另外,由此看出BMW提供的人车沟通能力,真不是一个“赞”字可以了结的!

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
沙发!女人嘛,能上心的只有衣服、化妆品等,我LP的车她只管开,其它的事儿都是我的。
嘿嘿,这事不能怪铁嫂吧...是那小工的问题...
铁老大。。不怕今晚睡地板。。。  

呵呵
睡还是睡床上,只不过下面要垫搓衣板
原帖由 自游人 于 2009-6-22 19:42 发表
沙发!女人嘛,能上心的只有衣服、化妆品等,我LP的车她只管开,其它的事儿都是我的。

哈哈,看来不止我一个不喜欢去修车行、洗车行。。。。。

我得老实承认我最不喜欢去修车行、洗车行,虽然逛街不是我的最爱,但修车、洗车肯定是我的最不爱。

我实话实说,我把车一扔下,连铁托嘱咐的要核对一下轮胎上那些编码都忘得一干二净,搭的士就逛街去了。等我回到修车店才想起要核对轮胎上的那些数字,才赶紧的把铁托的短信翻出来逐一核对,其实也是小工指哪儿我看哪儿,要真给的是假冒伪劣的我也分辨不出来,至于什么四轮定位动平衡我连分都分不清楚,我复述都可能都复述错了,至于胎压2.3、3.0的我也把短信翻出来给小工叮嘱过的,但也许小工听错了,也许我说反了,总之他们还从新加过一次气,结果就加成3.0了呵呵

但是对我来说3.0和0.3都一样。。。。。。
不是我要求的太高 是因爲Ni對自己要求的太少叻!

哈哈!一樣的經歷,我遇過!
現在我自己的車與太太的車;大的動作、關乎駕駛安全會有Mai處理;美容、打腊、裝飾誰有空、誰去!

這件事情如用於包容、理解、體諒來看,那就適合用於親情、愛情、友情!{包容=縱容}
Mai會說鉄嫂,勿須解釋!妳可以給鉄哥倒杯茶:這次真的抱歉,下次這樣的事情我會200%重視!{就儅通融自己一下下啦,可是後面你會得到鉄哥給您的很多驚喜與理解}

這件事情如用於標準、效益、創新來看,那就適合用於用人、授權、創新!{不用最優秀的 僅用最合適的}
會說鉄哥,戒煙吧!你可以給鉄嫂沖杯茶:鉄嫂給妳添麻煩叻,下次這樣的事情就等我有時閒在處理吧!{就儅通融自己一下下啦,可是後面你會得到鉄嫂給您的很多驚喜與支持}

夫妻之間沒有誰對誰錯、誰為誰委屈!偶爾泛出點帶有童趣抱怨的小氣氛也是一件好的事情,縂可以把平淡的生活激起濝漣!願,天下所有的家庭幸福、美麗!

不知道,有沒有說錯話!鉄哥、鉄嫂若Mai哪裏說錯,別拿磗啊!...
見你們第一次是在唐裝聚會、第二次是在卡丁車時候、第三次是年會!您與鉄嫂的恩愛會是我與麥太太的榜樣!
Mai小弟太客气,哪有什么说错话。

你把我们当成榜样让我们还真有点诚惶诚恐。

感觉MAIIIII不在状态内了,,,哈哈哈哈哈哈
原帖由 daniel 于 2009-6-23 19:47 发表
感觉MAIIIII不在状态内了,,,哈哈哈哈哈哈

人生总的来说就2个字:难为

楊大哥,!..你感覺Mai詌准咯....高人啊.....眼睛就是夠透亮!哈哈!