[原创] 痛并快乐的刷牙

自从去年底第一参加户外活动之东西冲穿越 刷牙在龙师傅的宣传下成为了我这半年以来一直的期待 2009年5月16日与16位兄弟姐妹 终于在龙师傅的努力下成为了现实 原本生命里很普通的一个周六 因为有了这16位兄弟姐妹的相伴同行 成为了生命里难以忘怀的记忆 感谢一起陪我走过生命的各位哥哥姐姐弟弟妹妹 你们都是最棒的

调整大小 SDC10020.JPG (92.31 KB, 下载次数: 139)

10:28 终于到达了即将进山的山脚下,远处的山峰就是我们今天要征服的主牙; ...

10:28  终于到达了即将进山的山脚下,远处的山峰就是我们今天要征服的主牙; ...

调整大小 SDC10021.JPG (239.6 KB, 下载次数: 132)

在龙师傅的带领下,开始了进山

在龙师傅的带领下,开始了进山

调整大小 SDC10022.JPG (186.89 KB, 下载次数: 151)

这两个小妹妹确实是好样的;昨天晚上喝了一宿的酒,整夜未眠;仅仅是在来的途中在车上小咪了一会儿;竟然就敢刷牙; ...

这两个小妹妹确实是好样的;昨天晚上喝了一宿的酒,整夜未眠;仅仅是在来的途中在车上小咪了一会儿;竟然就敢刷牙; ...

调整大小 SDC10025.JPG (247.5 KB, 下载次数: 131)

开始进山了,两旁的树林密密麻麻........

开始进山了,两旁的树林密密麻麻........

调整大小 SDC10029.JPG (140.5 KB, 下载次数: 147)

穿过了刚才的树林,走到了一片开阔的地方,远处的主牙更加的清晰,远远的矗立着,仿佛在对我们进行着挑衅 ...

穿过了刚才的树林,走到了一片开阔的地方,远处的主牙更加的清晰,远远的矗立着,仿佛在对我们进行着挑衅 ...

评分

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

痛并快乐的刷牙

继续行进

调整大小 SDC10035.JPG (211.67 KB, 下载次数: 145)

两个小妹妹说:哥哥,你穿上军装真的好帅哦,我们帮你拍张照片吧!呵呵,于是,俺就留下了这张傻傻的形象........... ...

两个小妹妹说:哥哥,你穿上军装真的好帅哦,我们帮你拍张照片吧!呵呵,于是,俺就留下了这张傻傻的形象........... ...

调整大小 SDC10037.JPG (206.7 KB, 下载次数: 133)

漂亮的小芳妹妹也留下了飒爽的英姿,

漂亮的小芳妹妹也留下了飒爽的英姿,

调整大小 SDC10038.JPG (204.74 KB, 下载次数: 138)

看:不就是那么个小山包嘛,对我来说不算啥的;

看:不就是那么个小山包嘛,对我来说不算啥的;

调整大小 SDC10039.JPG (248.85 KB, 下载次数: 132)

进山第一站,小溪边休整时,蜢哥哥的发型和眼镜吸引住了小芳妹妹

进山第一站,小溪边休整时,蜢哥哥的发型和眼镜吸引住了小芳妹妹

调整大小 SDC10041.JPG (215.59 KB, 下载次数: 113)

瞧:三十秒内就已经投怀送抱了!看来这个个人形象是真的很重要!

瞧:三十秒内就已经投怀送抱了!看来这个个人形象是真的很重要!

痛并快乐的刷牙

快乐总是最简单的

调整大小 SDC10044.JPG (275.06 KB, 下载次数: 119)

你是我镜头里的主角

你是我镜头里的主角

调整大小 SDC10045.JPG (252.29 KB, 下载次数: 124)

我也是他镜头里的主角;生命何尝不是如此,我对你是生命里最重要的,你也是我生命里最重要的! ...

我也是他镜头里的主角;生命何尝不是如此,我对你是生命里最重要的,你也是我生命里最重要的! ...

调整大小 SDC10048.JPG (119.14 KB, 下载次数: 131)

穿过小溪,我们继续进山

穿过小溪,我们继续进山

调整大小 SDC10131.JPG (302.4 KB, 下载次数: 126)

普通的一颗草也留下了生命的痕迹!我何尝不是这么一颗小草

普通的一颗草也留下了生命的痕迹!我何尝不是这么一颗小草

调整大小 SDC10033.JPG (298.55 KB, 下载次数: 124)

普通的不能再普通的山草,所蕴含着无限的生机

普通的不能再普通的山草,所蕴含着无限的生机

痛并快乐的刷牙

大壮是不错的 身体是响当当的棒 丰富的夜生活并没有对他的战斗力产生破坏 看这第一个小山头就是被他第一个给征服的:

调整大小 SDC10054.JPG (116.41 KB, 下载次数: 139)

大壮站在了最高的位置,真是强壮威猛啊,瞧:人家正呼唤我们追他呢............... ...

大壮站在了最高的位置,真是强壮威猛啊,瞧:人家正呼唤我们追他呢............... ...

调整大小 SDC10049.JPG (124.01 KB, 下载次数: 116)

还是人家阿MAI敬业,爬山就是这么样爬的嘛!你蚂蚱就不对了,在哪里看啥呢,人家大壮已经在头上挑衅呢 ...

还是人家阿MAI敬业,爬山就是这么样爬的嘛!你蚂蚱就不对了,在哪里看啥呢,人家大壮已经在头上挑衅呢 ...

调整大小 SDC10050.JPG (223.58 KB, 下载次数: 118)

终于爬上来了,

终于爬上来了,

调整大小 SDC10051.JPG (172.41 KB, 下载次数: 127)

瞧瞧:这差距究竟在哪里!

瞧瞧:这差距究竟在哪里!

调整大小 SDC10052.JPG (167.75 KB, 下载次数: 115)

龙师傅不愧是龙师傅啊,悬崖峭壁在脚下如履平地

龙师傅不愧是龙师傅啊,悬崖峭壁在脚下如履平地

痛并快乐的刷牙

阿MAI是很勇敢的

调整大小 SDC10060.JPG (174.63 KB, 下载次数: 126)

调整大小 SDC10060.JPG

调整大小 SDC10061.JPG (177.48 KB, 下载次数: 129)

调整大小 SDC10061.JPG

调整大小 SDC10063.JPG (185.2 KB, 下载次数: 134)

嗨:我也爬上来啦.........

嗨:我也爬上来啦.........

调整大小 SDC10056.JPG (228.44 KB, 下载次数: 119)

风化的岩石上写满了生命的沧桑

风化的岩石上写满了生命的沧桑

调整大小 SDC10057.JPG (221.39 KB, 下载次数: 122)

调整大小 SDC10057.JPG

痛并快乐的刷牙

蜢哥哥的发卡真是漂亮 可是漂亮的总是很脆弱的 一失手竟然掉到了下面的树枝上 [ 本帖最后由 老兵小程 于 2009-5-17 15:33 编辑 ]

调整大小 SDC10071.JPG (91.93 KB, 下载次数: 151)

风中的蜢哥真是帅

风中的蜢哥真是帅

调整大小 SDC10072.JPG (87.52 KB, 下载次数: 144)

漂亮的发卡爱不释手

漂亮的发卡爱不释手

调整大小 SDC10069.JPG (148.9 KB, 下载次数: 119)

心爱的发卡掉了下去,手抓不到,都劝他放弃吧;可蜢哥说这个是真的不能丢 ...

心爱的发卡掉了下去,手抓不到,都劝他放弃吧;可蜢哥说这个是真的不能丢 ...

调整大小 SDC10070.JPG (216.47 KB, 下载次数: 119)

,一定要找回来的!于是脱掉了鞋子袜子,趴在悬崖上用脚夹了上来 ...相信这个发卡一定是很有故事的 ...

,一定要找回来的!于是脱掉了鞋子袜子,趴在悬崖上用脚夹了上来 ...相信这个发卡一定是很有故事的 ...

调整大小 SDC10085.JPG (82.81 KB, 下载次数: 117)

捡回了发卡的蜢哥,默默的戴好闭着眼睛在岩石上躺了许久............

捡回了发卡的蜢哥,默默的戴好闭着眼睛在岩石上躺了许久............
哈哈,真棒。谢谢小程同学

第二次休整

爬过了第一颗牙后 大家在牙尖上随意的调整自己 天空开始暗了下来 零星的雨点开始洒落

调整大小 SDC10064.JPG (218.46 KB, 下载次数: 108)

调整大小 SDC10064.JPG

调整大小 SDC10065.JPG (216.08 KB, 下载次数: 126)

调整大小 SDC10065.JPG

调整大小 SDC10068.JPG (223.67 KB, 下载次数: 117)

调整大小 SDC10068.JPG

调整大小 SDC10058.JPG (75.4 KB, 下载次数: 130)

调整大小 SDC10058.JPG

调整大小 SDC10059.JPG (66.13 KB, 下载次数: 127)

调整大小 SDC10059.JPG
每一段你都拍照記錄叻!棒!

雨中的浪漫

能陪着心爱的人 在风雨中的悬崖上 共撑一把伞遮风挡雨 这是多么幸福的一件事情啊 真是羡慕这一对陌生的同路人

调整大小 SDC10081.JPG (71.69 KB, 下载次数: 120)

风雨中一幕感人的风景

风雨中一幕感人的风景

调整大小 SDC10082.JPG (78.56 KB, 下载次数: 123)

这是一对与我们不同队伍的同路人,此时此刻他们是多么的幸福啊

这是一对与我们不同队伍的同路人,此时此刻他们是多么的幸福啊

调整大小 SDC10080.JPG (124.88 KB, 下载次数: 154)

矫情的大壮也要东施效颦;可与美丽的小米在一起是多么的委琐啊

矫情的大壮也要东施效颦;可与美丽的小米在一起是多么的委琐啊

调整大小 SDC10075.JPG (113.06 KB, 下载次数: 128)

美丽快乐的小米总是那么坦然的面对一切

美丽快乐的小米总是那么坦然的面对一切

调整大小 SDC10073.JPG (78.26 KB, 下载次数: 125)

风雨中的我也稍做歇息

风雨中的我也稍做歇息