[原创] 很迷惑,skyclub里面的好友只能限制在120个吗?

到今天为止,在skyclub里,我的好友已经有120个,我刚刚再加好友的时候,却得到这个回答:您当前的好友数目达到系统限制,请先删除部分好友 请问一下,skyclub里面的好友数目只能限制在120个吗? 但我看见有些同学的好友却能有160多个,怎么回事,是有级别限制的吗? 如果还要再加好友,就必须要删除其它好友,这样厚此薄彼,好像对要被删除的好友不公平,我就迷惑了 为何会有这种现象出现? 我已经是老会员了,还有这个好友人数的限制,那新来的同学岂不是限制得更低? 好友还要限制人数的吗? 是不是可以这么理解,不同的级别就会有不同的好友人数限制,为何要设立这个限制? 加多好友是为了同学间更好的沟通,也为了玩游戏时有更多的帮手,如果有好友人数这样的限制的话,那bmwsky如何发展,又如何能壮大?
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
呵呵~~真多好友啊!! 看来你是第一次超过上限的人,难怪能发现问题。 系统修改上限应该是很容易的事情。
这个问题很严重,值得探讨一下。嘎嘎
应该都有同样的情况吧 我们几个都是啊 可能是有些不是自己加的 你主动加可能上限120 不过不包括别人加你的 所以才能有那么多啊 都是一视同仁啦。。。哈哈哈哈
没这么多好友的路过,帮顶。。。
rs,我看你的好友好象有160多个啊,怎么回事?
羡慕啊风兄!"我都不知何年何月,得偿所愿!得尝所愿!"我才有八个人加我
原帖由 风满袖 于 2009-4-25 19:22 发表 rs,我看你的好友好象有160多个啊,怎么回事?
哦 我有这么多吗 我都不知道 可能很多是别人加我的吧
原帖由 RS 于 2009-4-27 15:51 发表 哦 我有这么多吗 我都不知道 可能很多是别人加我的吧
哈哈,那是RS太滥交了!!!
原帖由 猪宝宝 于 2009-4-27 19:51 发表 哈哈,那是RS太滥交了!!!