[转帖] 精神病医院笑话全集

(1)    有一位病人来找精神科医师。    病人:我一直觉得我是一只鸟。    医生:喔,那很严重喔。从什么时候开始的?    病人:从我还是一只小鸟的时候。 2)    有一位神经病院的医生问患者:如果我把你的一只耳朵割掉,你会怎样?    那位患者回答:那我会听不到。    医生听了:嗯嗯。很正常。    医生又问道:那如果我再把你另一只耳朵也割掉,你会怎样?    那位患者回答:那我会看不到。    医生开始紧张了:怎么会看不到咧?    患者回答:因为眼镜会掉下来。 (3)    有两个神经病患,从病院里逃出来。    两人跑啊跑,爬到一棵树上。    其中一个人从树上跳下来,滚啊滚的。    然後抬起头对上面的人说:喂……你怎么还不下来啊……?    上面的那个人回答他:不……行……啊……   我还没有熟…… 4)    神经病院有一位老太太,每天都穿著黑色的衣服,拿著黑色的雨伞,蹲在神经病院门口。    医生就想:要医治她,一定要从了解她开始。    于是那位医生也穿黑色的衣服,拿著黑色的雨伞,和她一起蹲在那边。    两人不言不语的蹲了一个月。    那位老太太终於开口和医生说话了:请问一下……   你……也是香菇吗……? (5)   某精神病院听说领导要来医院视察情况,于是,院长召集所的病人开会在会上, 院长讲道:“今天下午,有很重要的领导要来参观,所有的人都要去门口欢迎。在欢 迎的时候,所有病人站在医院大门口两边,要站整齐,当我咳嗽的时候,大家一起鼓掌,越热烈越好;我跺脚的时候必须全部停止,不能有一个出错。要大家都做好了,今天晚上可以给大家吃肉包子,只要有一个人弄砸了,所有的人都没有包子吃,记住了吗?”台下病人一起喊道:“记住了!”  这天下午,领导准时到来,当他步入大门的时候,欢迎的病人已在门口站好了这时,随着院 长一声咳嗽,所有的病人一起鼓掌欢迎,气氛十分热烈。来参观的领导受到热烈气氛的感染,面带笑容,和大家一起鼓掌步入医院。见领导已经走进了医院,院长一跺脚,所的掌声都停止了,非常整齐。只有这位领导还在面带笑容一边鼓掌一前行,院长感到非常满意。忽然,从欢迎的人群里窜出来一个壮如施瓦辛格的病人,大步冲到领导面前,抡圆了给了他一个大耳光,气愤异常地吼道--“你丫不想吃包子了?!!!” 7)    某精神病院大夫准备与一位即将出院的精神病人谈一谈,以确认该病人是否已经完全康复。    大夫:你出院以后准备干些什么呢?    病人:拿石头把你们医院的窗户玻璃全部打烂。    大夫听后发现这个病人还没有完全康复,因此决定继续治疗。又过了几个月以后,大夫觉得这个病人好象可以出院了,就决定再和他谈谈。    大夫:你出院以后准备干些什么呢?    病人:找份工作。    大夫:然后呢?    病人:挣钱。    大夫:然后呢?    病人:攒钱。    大夫:然后呢?    病人:娶个媳妇。    大夫:然后呢?    病人:洞房。    大夫:然后呢?    病人:把她的衣服脱了。    大夫:然后呢?    病人:把她的裤子脱了。    大夫:然后呢?    病人:把她的内裤脱了。    大夫:然后呢?    病人:把内裤上的橡皮筋抽出来,做把弹弓,再找些石头把你们医院窗户玻璃全部打烂。 (8)    两位精神病人a君b君同时康复,他们的主治医生对他们说:“如果你们其中的一个人犯病了,另外一个人就要马上把他送会医院。”   突然一天,医生的电话铃响了起来,原来是a君:“不得了了,b君从今天早上开始爬在我家的厕所里,非说他是我的马桶。”   “快,快把他送来啊!”   a君沉默片刻:“那……我不就没马桶了吗?” (9)    精神病院里,一个精神病人每天都在一个空鱼缸里钓鱼。   一天,一个护士开玩笑地问:“你今天钓了几条鱼啊?”   精神病人突然跳起来叫道:“你脑子有毛病啊,没看见是空鱼缸吗?” (10)    有一个神经病院,那里住着很多神经病。    一天,那里的院长,为了看一下患者们恢复的情况,想了一个办法。就对这些患者说,你们都过来,说着在墙上画了一个门,说:“今天,你们谁把这个门打开就可以回家了。”    精神病者们一听,便一拥而上,把那画的门围了起来,院长觉得很失望,这时他发现有一个患者还坐在原来的位置没动,觉得还行,就上前问到:“你为什么不去开门?”    他看了看院长,说了一句话,院长听了后是哭笑不得。    那患者偷偷的告诉院长说:“我这有钥匙。” (11)    有一病人狂叫道:我是院长,你们都得听我的!!!    主治医生和护士问他:谁说的?    他回答:上帝说的。    这时候,旁边一个病人突然跳出来,说:我没说过!
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
哈哈哈哈。。。。这个好笑。。。。。
顶下
哈!哈!哈!哈!
眼泪都笑出来了,特别是吃肉包子那一段! 以前我们单位有一个大美女,准确的说是美女家族的其中一个,在30岁前经常犯病,一犯病就要送精神病院,每次我们送她去精神病院,都觉得又恐怖又好笑,她自己也吓得要命。 进得精神病院的大门,大门守卫森严,男女老少精神病患者千姿百态的在院子里、病房里对着我们傻笑、叫喊、跳舞。。。。。。我们也跟着傻乐,回来好几天还在回味精神病院里的各式笑料、在办公室模仿、爆笑、无心工作。。。。。于是,我们领导说以后你们不要去精神病院了,否则你们也精神病了!
思想是一个永恒的谜团。 大脑的潜力有多远?
再说说这个美女精神病之家 这个家族爷爷奶奶据说是近亲结婚,生了两个很漂亮的女儿,这个两个女儿长得如花似玉,其中一个被我们单位一位老革命娶了,虽然神叨叨的但还能工作,不过我们那种超级垄断国有大企业,养着个把神经病一点问题都没有,只要她不拿刀砍人!生了两个女儿一个儿子均为俊男靓女,但均神叨叨,跟他们说两句话就知道有病!!!其中最漂亮的女儿最为严重,16岁花季的时候稍不留意就脱光了在大院里玩耍,还好进了几次精神病院,很快找到了愿意接手的老公,虽然继续神叨叨但就没有再犯病,当然你不能去招惹她!生了个女儿居然考上了北师大。 另外一个女儿长得更加貌美,但是也是17、8岁就开始犯病,并且非常严重,所以常常都得在疯人院呆着,但是就是这样的女疯子,由于其出从的美貌,以至于我们单位一位已婚男士居然冒着离婚之大不讳、冒着跟疯子在一起生活之恐怖,离婚后娶了这个20岁的女疯子,婚后这个男士把他的疯老婆从精神病院接了出来,就再也没有上过班,在家伺候他的疯子老婆长达20年,期间常常被他的疯子老婆提着菜刀追得满院子乱跑。。。。。。但是居然还生出两个超级美女,其中一个特别貌美、傲人的身材前突后撅、神经病人的特殊眼神在舞会上搞得我们单位的很多男士难于把持,有了跟她爸爸一样的冲动。。。。。这个也就是我上面说的我们经常送她去精神病院的那一个,还好,她没有她妈严重,只要有男朋友她就不会犯病,后来接了婚,就基本正常了,她的姐姐不知道为什们只是有点轻微神叨叨,并且能清醒的认识到自己家族的病根,所以远嫁它乡。。。。她们的妈在大约40岁以后病情趋于好转,她们的爸爸也就可以到单位上班了(拿了20年的工资及一切福利),这个为了美女被耳朵砍了一个口子,手指头被砍掉一截的男人,一身都爱着她的疯妻子、伺候他的疯妻子,并乐在其中。 我们的超级垄断国有最大型国有企业的省一级机关里,经常都晃荡着这个家族的神经病人、个个眼神奇怪、穿着打扮也奇怪,女的又还个个貌美,对着你傻笑、你问她吃饭没有,她们的答复往往是我去厕所。。。。。。
看得出:为“美”可以付出生命。
成长的过程中,大脑得到了更少的养分, 其它器官就发达了?
可以看出人类对美的追求是多么执着啊 [ 本帖最后由 所有 于 2009-3-26 19:58 编辑 ]