[贴图] 2009BMWSKY卡丁车锦标赛-第一站图片帖

上传图片共325张  
请自备饮料点击只看该作者无间断浏览图片

BMWSKY车友会2009年春季大型活动
        BMWSKY车友会2009年春季大型活动暨BMWSKY杯卡丁车锦标赛及广、深、莞三地车友联欢.

继2008年成功举办卡丁车赛后,充满竞技激情和驾驶乐趣的比赛以及倡导的汽车运动文化得到车友们的广泛关注与支持。为了继续活跃BMWSKY的赛车氛围,提高车友们的驾驶技能,推动深圳汽车运动的发展,本次活动将联合广、深、莞三地车友组织《2009首届卡丁车友谊赛与车友联谊活动》,精彩分呈的活动内容值得翘首期待,望广大车友热情参与,踊跃报名!全力支持。

一、活动相关细则如下:
活动宗旨:为推动车会更多的开展健康有益的体育活动,增强体质,促进友谊。
活动主题:BMWSKY卡丁车友谊赛及广、深、莞三地车友联欢
主办方:       BMWSKY车友会、深圳市福田区汽车摩托车运动协会
承办方:   麽麽茶饮食连锁机构、高校卡丁联盟、广州名车会、沙井极速赛车场

二、活动安排:  
1.卡丁车友谊赛

2.三地车友聚餐
3.三地车友联欢

三、活动时间:

1.卡丁车友谊赛: 314(周六)日上午09:00~17: 30
2.三地车友聚餐:卡丁车友谊赛结束后进行

3.三地车友联欢:聚餐结束后进行

四、活动地点:
1.卡丁比赛地点:沙井卡丁车场
2.聚餐地点:    丰顺小火锅,南山区保利文化广场3楼海岸城旁边
3.联欢地点:    本色酒吧东园店4楼清吧区

--毛毛

BMWSKY2009年度第一站卡丁车友谊赛_成绩公布  --白雪_公主

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
80CC组别选手合影 100CC组别选手合影 [ 本帖最后由 阿秋 于 2009-3-18 03:47 编辑 ]

延绵几天的阴雨天气,伴随着本届赛事的到来而消散。

来的最早的高校卡丁车联盟的同学们。

其他同学陆续都赶到了。

集合的车辆。

苹果和哈队核对名单

秦教授

由于连续看了几天团长,阿秋在前一天晚上失眠,
一点都没有睡,造成了白天完全不在状态这个事实,
所以拍的大意了,见谅。

集合地点些许随拍。

第一车队先出发,由9台车组成,
因为还有广州名车会的车,所以并不是全宝马。

路上大家都开的比较快,准时到达了极速赛车场。

先介绍一下活动的工作人员,他们是最辛苦的人。

(辛苦程度不分先后)

白雪_公主

维尼熊

溪遥

因为我以前所上传的所有照片都被苹果否决,
所以我这次贴张小一些的,希望别让她看到。   

大苹果

赛车队队长:哈呢噜呀

毛毛

各自签到