楼主: 蓝色多瑙河

[分享] 亲身体验!!!今天差点被骗(强烈要求置顶)

哦,3我上当了啊。 我看边上没有卖面包的,就给他们2个出来找工作找不到的女学生买了2晚酸辣粉。
呵呵俺也经历过呀差不多是一样的,险些上当呀
呵呵俺也经历过呀差不多是一样的,险些上当呀

慎!

我曾经碰到过打电话来:喂!是XX(我的名字)吗?我是...总啊!好久没和你联系了!你还记得我吗?上次在...一起吃过饭的咧!我这人健忘... 想了想...怕得罪朋友,只好说,哦!我有点儿印象了...然后对方开始忽悠,我这段时间....然后开始切入主题,说在福建,出了状况,钱包丢了,让汇钱! 这会儿我突然醒悟了!靠!我说好!你等着啊!我汇10个亿过去,你在下面(指地狱)尽情花哦!最近出了新款的法拉利,需要我烧一辆给你吗? 哈哈哈哈...对方愣住了! 灰溜溜的挂了... 反正现在个人信息只要几乎都是被完全被别有用心的人完全掌握了的,这个月车险到期,有近8家保险公司打来电话... 唉!世道险恶啊!大家一定要凡事多留个心眼啊... 记住!世上绝对没有掉馅饼的事! 呵呵
骗子一堆一堆的。
几年前接到过这样的电话,当时就觉得花钱有我份,哪还有有人给钱花的好事?回答对方:“谢谢了,那几千块留给你这些骗子买药吃。”把电话挂了。这些年也接过不少行骗的电话,冒充国土局局长的,收到过寄来公司的刮奖卡,一刮中了台AUDI A6的……还有人冒充是市领导秘书打电话来,说领导有亲戚在卖纪念金币,要帮忙买几套的,后来将对方“诱骗”来公司报警抓了起来,呵呵。。。也算是“为民除害”了一回。其实这些骗人的技俩我觉得手段挺不高明的,只要是不贪心或者稍微分析一下,就不会那么容易上当受骗了。
真想给那些骗子说一下,你要出来混,起码把普通话先练好嘛。。。。。。 太正确了!给我打电话说我的房子可以退税的衰人就是那个普通话让我立马明白了是骗子!!!!!福建普通话恁是就把电话号码那8个数字嚼不清楚,否则我可能会多上会儿当、多听他扯几句。。。。。
这些骗子多半都是福建某个地区的农民,他们至死不渝的想出各种花招来行骗。。。。。悲哀啊,福建也算经济发达地区呢
我接到过类是电话,然后臭骂对方一顿,但是!没过多久被反骂一顿!
本人接一电话 对方说我的公司名声很大~ 想借助我的名声去发展他的什么什么鬼东西~ 我心想~ 我哪来的公司~~~~~ 我在打工的呀~