楼主: 蓝色多瑙河

[分享] 亲身体验!!!今天差点被骗(强烈要求置顶)

感谢大家讲自己的经历那出来分享!这年头骗子太多了,本人在深二十多年很少遇到(以前根本就木有,大家都很友善,单车丢在路边好几天去找,还好好的在那不动呢,现在,唉...!),不知是否是偶比较警惕吧: 1、一般偶不接街头传单,点头微笑致谢避过; 2、看有人靠近(立刻警觉)若遇到疑问也不敢回答; 3、几年前单位楼下遇到单车丢钱骗术,偶根本木停留就直接对都面捡钱的人说你都拿走吧我不要,后来那骑车和捡钱的人会合就走了。 一般偶不太怕“骗”就怕“抢”,呵呵!总是这年头全球金融危机大家要更加小心为好! 若真遇到危险生命最重要,钱财都是身外生命最可贵啊!
警慎小心.....
骗子真多
五花八门的诈骗手段让人防不胜防,爆打110也不管用, 大家还是自己多加注意防范才是
好非常的好 我从来不爱看那么多的字 这次终于看完了 不过有个错别字 哈哈哈
现在的战术 是越发高明啦 真是防不胜防
有一次走在路上,前面有个骑单车的掉下一包东西.远看有点象报纸包着的一包钱.我这个人走路经常是神游天外的,也没留心就接着往前走. 一会有个男人追上来,问我刚刚看见有包东西掉下来没有.我说没有. 他挨着我走,说"不可能啊,就在你前面掉的啊,你一定看到了的"我说真没看见.就快步走了. 那个人又跟上来说"你好好想想啊,你肯定看见了的啊.哪,这是刚刚掉的..." 我说确实没看见,我也不要看见,就赶快往人多的地方跑掉了.那人还在后面向我喊"实在没看见也没关系啊,做个朋友嘛..."
前天接到同样的电话,普通话还说得很正宗呢,现在骗子水平也在不断提高,当时找到他们两个电话以后就报了110,结果110没有什么消息。倒是我公安局的朋友第二天告诉我南山有人被骗报警,报警人被骗了两万元,真是有能上当的呀。110也不知道干了什么,报警也没有什么效果,这世道呀。
这段时间老是有些手机号中奖等等的老骗局电话,看来诈骗团伙又开始集体出动了,同学们要小心呵! 广东有句老话:"轿"就唔怕旧,最紧要有人受。总之天下没有免费午餐
N年前,我都碰到过几次单车掉钱的技俩, 有一次终于找到机会快过他队友,一脚把钱踢到对面马路..