[原创] 宝马M6电脑升级喽

宝马M6也算的上是一款不错的运动型靓车了,在加上枣红色的车身,真的是性感十足阿

宝马内饰也勘称一流,再加上短小精干的档杆,细长的油门踏板都是人性化的设计阿

给车辆铭牌来个特写吧,一般车身的资料都可以在这里一览无遗了。

现在师傅该出手拆发动机电脑了,宝马车的电脑大部分都是在发动机仓呢,靠近减震器上盖的地方,拆起来还是很方便快捷的。

电脑板拆下来后就该读取程序了,几分钟后就可以把程序和车辆的具体详细参数一并发到德国总部,接下来就是等待了。。。

晚上快7点了,数据终于到了,工程师麻利的将数据写入后,把电脑装车,准备试车了。

这款车原车的动力是373KW(507P),升级完以后动力可以达到391KW(535P).扭矩最大可以达到540/6000RPM

V10的发动机,开起来的感觉还是一个字“爽”,哈哈,车主开了一圈,感觉推背感更强了,起步轮胎有些打滑阿,建议车主还是把轮胎换掉吧

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
不错,有马力机测试吗
有上过马力机吗?如何知道已经是391KW(535P).了?
在国内上马力机还是有些难度的,升级后的数据暂时都是以德国官方公布数据为主
基本色。怎么这么眼熟
我们改过几台奔驰的感觉推背感还是很明显的

原帖由 老兵小程 于 2009-3-11 20:13 发表 我们改过几台奔驰的感觉推背感还是很明显的

阁下也是深圳?不知是做汽车哪方面的撒?

原帖由 digi-tec-sz 于 2009-3-12 11:17 发表       阁下也是深圳?不知是做汽车哪方面的撒?

呵呵 在下是深圳的

做德系高端车系服务的,改装方面只是应客户要求订做的

www.pdchang.com