爱心书屋基金款项进出流水帐

爱心书屋基金在三月份韶山行时及以前的累计结余11690元

二周年年会余额16480元 二周年年会后爱心书屋基金款项总数为28170元

爱心书屋基金专项开支:

2008年7月23日付快乐小米购书款及运费计3832元

2008年11月12日为爱心书屋基金专项开户及移动证书共计70元

2008年11月12日购体育用品2755元及运费277元共计3022元

2008年11月13日购书300本计购书款2400元及运费165元

爱心书屋基金至11月15日结余: 人民币:19671元

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

11月22日光明骑士会+乳鸽宴FB活动结余110元,存入爱心书屋基金!

补风满袖将来新人见面会结余款600元

爱心书屋基金总数为20381元.

年饭活动拍买款项:

秦教授 1200元

木 鱼 1250元

草 蜢 1200元

软尘初踏5000元

铁托(嫂) 867元

香满路 2200元

溪 遥 1210元

共计 11927元

支出给青川上马小学及手续费 7290元
年饭结余: 800元
截止于2009年1月23日爱心书屋基金结余总数为: 20381+5437=25818元
老马辛苦了!
今天爱心书屋基金中增加了游泳的海豚捐助的2000元 到2月3日,爱心书屋基金的总数是27818元
我想加入爱心书屋,不知道乍加入

原帖由 勇者胜 于 2009-2-6 15:51 发表 我想加入爱心书屋,不知道乍加入

在想捐钱的时候捐点钱,在需要一起出点力的时候出点绵力,努力为贫穷地区(特别是边远山区)的学生捐助点书藉,体育用品或器材,让孩子们过的更快乐一点,在精神生活上过得充实一点,奉献广大BMWSKY同学们的一点点爱心,不需要有任何特别的方法.