[求助] 寻求爱心人士

关闭 [复制链接]
本人有一条金毛回寻猎犬,。2009.2月28号两岁,名字叫BELA。母狗,没有做绝育手术,因本人工作忙没办法照顾它,所以忍痛割爱,想送给有爱心有耐心的朋友。 领养条件: 一定要有爱心 有耐心 一定不能抛弃它。要包容它的缺点。 狗狗喜欢玩球、有声音的玩具。 一天要出去两次,每次要半小时。 喜欢跟你玩。 狗狗会握手 原地等待 卧 前来 坐的动作 经常跟它沟通感情,它会按你的要求做。 我只希望领养的人一定要有时间和心思花在狗狗的身上,一定要让它快乐开心,我已经养了一年,很舍不得,现在每天关在家里也不是办法,所以才送给别人,它在家里睡在沙发,胆子比较小,我当时是5000买来的,我不要求什么回报,只要好好的待我的狗狗就行,我给它办了血统证明,它平时吃的是皇家大型幼犬的狗粮,用美国顶尖的洗毛水和护毛素。家里现在还有钙片、吹水机和狗狗日常需要的用品。(非诚勿扰!) 本人没有其他想法,只希望能给狗狗找个好人家,如果有引起大家的误会,在这里我先说声不好意思。 联系电话:13632647874 (黄)
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
友情帮顶吧~~~
顶下下
顶 很喜欢狗狗
其实我真的很舍不得,就像割我自己的肉一样,有很多时候也很无奈。
先帮楼主顶下,寻找有心人~ 此外很羡慕狗狗,不知楼主有否兴趣換只昆虫养下不.. 嘻嘻..纯粹让自己抒发一下
其实我也喜欢养狗,只是没时间.
如果不是因为想怀宝宝,我肯定就要了这只狗狗了!好可爱啊!我喜欢金毛!
如果每月给我补贴所有的狗狗消耗品,我就考虑帮楼主分忧。。。
希望狗狗幸福。