[分享] 最终上了她的车—“被圈起来的爱”

关闭 [复制链接]
首先,这不是个故事! 多年之前,貌似在一本杂志上见过某个科学家证实:男人往往容易被圆形或者球形的的物体所吸引。当初我猜想研究这玩意儿的科学家估计就是一色狼。不过后来我明白了,也许男人真的就容易被这两种形状所吸引——比如我,就是那么的喜欢汽车!小时候,玩起滚铁环就忘记了回家,一天天的追着铁环后面跑,不知道跑了多少路,也不知道挨过多少次妈妈的骂。长大了,看到汽车的车轮滚滚而过,心里就莫名的激动。也许,这就是我和汽车之间的不解之缘。 记得在高中的时候,就经常和同学一起泡在网吧里面玩着“极品飞车”过着飞驰电掣的瘾,到了大学校园,就爱和痴迷于车道的同学一起眉飞色舞、唾沫星子飞溅地神侃世界名车,甚至连打扑克用的牌都是世界著名车标的。工作了,深感公车之不便,打的之昂贵,于是,等稍有了点经济基础,经过反复思量,就买下一辆二手车,加入了“有车族”的行列。对于刚刚学会开车的我来讲,二手车还是比较合适的。虽然这辆车用郭德纲的说法充其量也就是“一七手的夏利”,但在我心里,这就如同初恋情人一样,它的地位永远不可取代——虽然,我的梦想是宝马!  与爱车“第一次亲密接触”,那时的情景至今历历在目,一屁股坐上去,摸摸座椅,瞅瞅仪表板,心里那兴奋劲儿就别提了!检查空挡,踩离合,挂一挡,打左转向,松手刹,慢抬离合……当我小心翼翼地第一次发动把它唤醒,那低低的欢吟仿佛在问候着我这位新主人的到来。小转一圈后,我爱上了驾驶的感觉。把它领回家时,我在路上轻快地飞驰,心也如小鹿一般飞奔:终于有车了……这种享受快捷便利的喜悦让我美得不行。我暗暗的下了决心,等到发财了,立马就换一宝马开开!  就在我买车后不久,我们部门的经理辞职,而新上任的,是从别的部门借调的一个的美女主管,据说还是一美国归来的“海龟”。不过我最注意的,是她还开着的那辆宝马325i。虽然只是暂时代理经理职务,但是能在一个美女手下工作,自然也是一件比较令人兴奋的事情。部门的几个男同事都格外的卖力,效率自然是事半功倍。我们是一家大型商业演出策划、户外景观设计制作和广告发布三位一体的规模较大的私营企业,我的部门属于演艺部,主要是负责演出的策划和演出招商方面的事儿。 这个美女上司性格很开朗,言语之间喜欢带着那种美利坚似的幽默。而且时不时的喜欢说些英语,这让我很受不了——我的大学基本上是游戏过来的,所以我的英语差得出奇。不少男同事为了能和美女上司搭话,还有的偷偷捡起遗忘多年的大学英语学了起来(虽然他们有些人知道美国英语和英国英语是有明显差别的)。半年之后,我们共同加入了新浪宝马博客圈,在一次宝马博客圈聚会后,我和上司更加亲近了,美女上司知道我喜欢宝马,答应周六把她的325借我开一天,周日在一起聚餐开个庆功会! 爽了! 那天我都跑了哪些地方根本记不住,只知道我驾驶的325很想撒野。轻踩油门,BMW发动机便在发出轰鸣声,转速稳稳地指向1400rpm。随着车速渐快,变速箱轻柔地加入3挡,变速箱仿佛看穿了驾驶者的心思,车速瞬间提升。当车速渐渐提高到50km/h时,瞄一眼后视,左手无名指轻触转向灯开关,右脚踏下油门踏板,325毫不迟疑地降挡提速,灵活地跳进对向车道;提示转向灯启动的三次“嘀哒”尚未结束,就超了一堆老破车——没有一丁点多余的动作,更不浪费一丝力气。 第一次上了她的车,体验着那完完全全的激情,体验着这从小被“圈起来的爱”
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
BMW职业女性的钟爱!
LZ的亲身经历?
马为媒
用GOOGLE搜索了一下,好像好几个关于宝马的网站里都有这样的一篇东西,貌似有些是"托儿"!
留下话 该用户已被删除
美丽天使 该用户已被删除
很多文字的时候, 还是尽量分段, 这样才能让别人有看的情绪。 发现, 09年了, 阿秋忙碌的, 没有一点耐心了。 看到这么乱的文章, 不看了。
刚进楼主说的那个博客圈子里去看了下,图片不少还有很多的视频哈,顶上
随着落叶 该用户已被删除