楼主: 溪遥

联合商户信息:“小肥羊火锅”

小肥羊肉品:中国登山队专用产品

中国登山队队长王勇峰形象代言小肥羊公司

2月2日,王勇峰登上海拔5895米的非洲最高峰——“乞力马扎罗顶峰”展示小肥羊旗帜2.JPG ...

2月2日,王勇峰登上海拔5895米的非洲最高峰——“乞力马扎罗顶峰”展示小肥羊旗帜2.JPG ...

2月2日,王勇峰登上海拔5895米的非洲最高峰——“乞力马扎罗顶峰”展示小肥羊旗帜1.JPG ...

2月2日,王勇峰登上海拔5895米的非洲最高峰——“乞力马扎罗顶峰”展示小肥羊旗帜1.JPG ...

2月2日,王勇峰登上海拔5895米的非洲最高峰——“乞力马扎罗顶峰”展示小肥羊旗帜.JPG ...

2月2日,王勇峰登上海拔5895米的非洲最高峰——“乞力马扎罗顶峰”展示小肥羊旗帜.JPG ...

谢谢Danna Deng

原帖由 danna-deng 于 2009-2-10 20:59 发表 小肥羊里的火锅味既纯又香,上次我们一大帮朋友去的时候,个个都夸呀,除了可口的饭菜外,那里的服务超好,就连那里的服务员都长得靓!我们吃完之后,大家都还说下次再约个时间来小肥羊,真带劲呀。。。。。。哈哈。。。 ...

很高兴您喜欢小肥羊,您在哪个店吃的呀?

原帖由 饕餮 于 2009-2-16 11:14 发表     很高兴您喜欢小肥羊,您在哪个店吃的呀?

哈哈,我是在华强北那边的分店吃的!味道真的感觉很正!有时间我们一块去吃呀,嘻嘻。。。

回复 54# danna-deng 的帖子

一起去吃没问题,多组织点人,呵呵
请问专家,“小肥羊”哪家店最好吃呀?
好好吃哦!

都是一个标准

原帖由 溪遥 于 2009-2-18 12:40 发表 请问专家,“小肥羊”哪家店最好吃呀?

小肥羊实施的是标准化经营,每家店的口味没有什么差别,都好吃

我在等溪遥请我吃小肥羊........
给亲友卡