楼主: 溪遥

联合商户信息:“小肥羊火锅”

:“小肥羊火锅”

非常感谢!希望在佛山店也一样!!!
你意思佛山店打折吗?这次签的只是东莞和深圳,如果你常在佛上两家店用餐,去之前给我留言,我帮你打折
原帖由 饕餮 于 2009-2-1 16:01 发表 你意思佛山店打折吗?这次签的只是东莞和深圳,如果你常在佛上两家店用餐,去之前给我留言,我帮你打折
你都没有把电话留给人家,呵呵。怎么打你电话呀,没诚意!哈哈哈

小肥羊火锅太好吃了。。。。

小肥羊里的火锅味既纯又香,上次我们一大帮朋友去的时候,个个都夸呀,除了 可口的饭菜外,那里的服务超好,就连那里的服务员都长得靓!我们吃完之后,大家 都还说下次再约个时间来小肥羊,真带劲呀。。。。。。哈哈。。。

好精制的美食

我们的大美女能拿到小肥羊的优惠,真是牛呀,在火锅里面,我喜欢的就是小肥羊了,太感谢我们的大美女了,小肥羊里的美食又精制又好吃,简直就是我的最爱,呵呵。。。
楼上的,要不是我认识你,还真以为你是小肥羊的饭托呢,把小肥羊说得那么好。哈哈。不过确实我也挺喜欢的。

原帖由 溪遥 于 2009-2-11 13:57 发表 楼上的,要不是我认识你,还真以为你是小肥羊的饭托呢,把小肥羊说得那么好。哈哈。不过确实我也挺喜欢的。

呀,现在这个年代,说大实话,也会被人怀疑呀!做人好难呀,做个女人更是难上加难呀!!!  

哈哈,不过话又说回来了,那里的味道的确是不错,所以禁不住就赞起来了,嘻嘻。。。。
呵呵,咱俩说了好几次去都没去。看来这两天得找个时间去一下了。这顿小肥羊我可欠你够 久了。