楼主: 大众铁托

[原创] 年会热照

托兄牛!赞一个!怎么米见偶滴PP啊?
女士优先 男士稍候
铁托的技术了得,真的不是“一"班战士。
托哥 换五弟妈哥吐了 下次要好好摸摸
偶们车友会这些帅锅、美女堪比明星啦! 铁托在年会前一天把那只著名的美人镜买回来,然后加班加点的学习,就是为了把众美女拍得美艳如花儿。。。。。 铁托比较笨,但他做事极其刻苦,目前发烧摄影,我给你们描述一下我们家的现状: 我们家的餐桌已经被征用做他的工作台,上面摆满了各种镜头、各种道具极其各种说明书、餐椅被撩到了一边位置被脚架占用。。。。 客厅中心的茶几上被各种摄影书籍占据,当然带着长镜头的相机也会随时移位到此,我需要小心翼翼的在其间寻找电视遥控器。。。。。 本来不大的书房,摆着他的摄影柜,随时敞开着门,地上放着摄影包。。。电脑随时霸着,随时要在各摄影论坛与各路高手讨论和处理照片,书桌上狼藉一片包括香烟、茶杯、烟灰、镜头、书籍。。。。。。 两个卧房的床头柜上堆满了各种摄影书籍,他还要随时高喊:“老婆,我的××××书你给我放哪里了?”说实话,我永远都分不清哪本是哪本,那么多本我一本也记不住名字,书上还常常放着带着镜头的相机。。。。。 铁托一旦喜爱什么那他就是全心投入,所以,如果某片子不太让那位美女、帅锅满意也多多包涵,铁托说那一晚,个个都那么漂亮,但他还未能完全掌握新相机、新镜头,所以,满意的并不是太多。。。。。
原帖由 大众铁托 于 2008-12-29 09:56 发表 呵呵,现在上班,照片都在家里电脑里,白天弄不了了。 铁托老了,老记不住人,也不知道那么多美女照片里,哪一位是“明湖青黛”,要不就先上你的。呵呵。 ...
白色唐装就是俺了,您按顺序发就好,不用挑出来,我的应该是在最后面。
脱!脱!脱!脱!脱!脱!脱!脱!脱!一脱成名,铁都脱啦还有不精彩的道理吗!快脱!继续脱.........哈哈...........期待..........
我也来热闹,热闹!
原帖由 铁嫂 于 2008-12-29 10:57 发表 偶们车友会这些帅锅、美女堪比明星啦! 铁托在年会前一天把那只著名的美人镜买回来,然后加班加点的学习,就是为了把众美女拍得美艳如花儿。。。。。 铁托比较笨,但他做事极其刻苦,目前发烧摄影,我给你们描述一下我们家的现 ...
哈哈哈,铁嫂姐姐打扫卫生辛苦了。铁托大哥的技术可不是一般的好呀。
是 85mm/1.4 拍的么?