联合商户信息“酷宝宝汽车智能充气泵”

商户名称:深圳市华驰电器有限公司

类型:汽车用品

VIP会员商家合作协议书N0YHSJ0061

酷宝宝智能充气泵Q8系列

充气、补胎、轻松搞定,还会一闪一闪做警示灯!
上班途中、自驾游、过节回家、在野外,爱车轮胎扎破、漏气怎么办?

爱车四个轮胎胎压值不一样怎么办?

足球、篮球、游泳圈、自行车等没气了怎么办?
免拆轮胎,直接快速补胎充气酷宝宝轻松搞定。车辆必备好伴侣。

优惠内容

“酷宝宝”统一零售价568

BMWSKY蓝色卡会员可享受7.5折优惠

BMWSKY橙色卡会员可享受6.9折优惠

以上优惠仅限于向该厂家直接购买,在沃尔玛或其它商场等分销场所购买将无法享受优惠

联络方式

联系人:文杰

手机:13631519861

电话:82571766-8020  QQ:272893813

网站:http://www.kubaobao.net.cn  

地址:深圳市福田区深南大道7006号富春东方大厦2406-2407

视频链接http://static.youku.com/v1.0.0375/v/swf/qplayer.swf?VideoIDS=XNTUzODI4MjQ=&embedid=-&showAd=0
产品介绍:
品牌:酷宝宝
颜色:黄、绿、红
国家两项发明专利
发明专利:200610061875.8
外观专利:200730173595.1

十大功能,为爱24小时保驾护航
、动感时尚的仿车造型,引领时尚,彰显个性: 
、不用千斤顶,免拆轮胎,直接快速补胎充气,随时随地,方便快捷
LED警示闪烁灯,突发情况时示警更安全:
、安装方便,不占空间。小巧简便,随心所欲
、智能打气,全程呵护
、随时检测胎压,行车安全、省油。
、夜光功能,方便识别爱车
、车座采用夜光材料,夜间行驶自然发光,提醒保持车距
、冷光前大灯,可提供照明、检测
、配多种气咀,车胎、救生设备、球类等充气用品均能适用。

分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对

还能这样用

用法很多哦!

酷宝宝动画

全屏请点击:http://player.youku.com/player.php/sid/XNTUzODI4MjQ=/v.swf

宝马车主用酷宝宝

宝马车主用酷宝宝

LZ,这个玩具能充气吗?最高能打多大的气压?允许连续工作多久?做过啥检测认证吗?

合适的话,我想买一个

原帖由 野山BW 于 2009-4-24 15:16 发表 LZ,这个玩具能充气吗?最高能打多大的气压?允许连续工作多久?做过啥检测认证吗?合适的话,我想买一个

年饭的时候人家还专门赞助过的,东西不错!

野山同学,这个“玩具”还是个专利呢。小家伙功能还挺多,呵呵。在沃尔玛也有卖的(那里没打折)。你可以先去看看。不过老板是咱们的会员,给咱们折扣。呵呵。

酷宝宝智能充气泵

联系方式:
联系人:文杰
手机:13631519861
电话:82571766-8020  QQ:272893813
文杰,你好,请问酷宝宝是不是可以测气压呀?