[转帖] 老公,你在哪里呀?我找你找的好苦啊!

老公,你在哪里呀?我找你找的好苦啊!
老公,你在哪里?你在哪里?我要什么时候才能找到?    知道吗?我一个人做饭,一个人吃饭,没有关系,因为我知道,我要把自己养好一点,健康一点。遇到工作的问题,我可以一个人解决,遇到生活的问题,我也会处理,我会做饭了。可是你知道吗?我找你找的很辛苦,我知道,你很可能也 在找我,只是我们都找不到对方,你知道吗?社会上有好多坏男人的,他们有的有女朋友了或者是老婆了,还来跟我表白、暧昧,我不想去理会,可是你到底在哪?我要什么时候才能找到你?告诉我好吗?这样我就不会那么迷惘了。    可是你知道吗?打雷的时候,我会害怕,还有想这么多事,家里的事,我最害怕自己会胡思乱想了,因为这样会让我走进迷惘的地域,我最害怕的就绝望和迷惘,知道吗?我害怕把自己的感情和真心错付给别人了。    所以我努力的挣扎着,挣扎着,我冷血着,我无情着,可是你知道吗?因为不冷血的话,我怕自己被那些不是你的人给感动了,怕被那些花言巧语给蒙蔽了,所以我一直都是冷血的。可是在冷血的同时,我也害怕,害怕欠人情,知道吗?所以我就更加冷血着。只能那么冰冷的面对着所有的事情。于是整个世界变得冰冷,因为心是冷的。血也是冷的。可是你知道吗?我想让自己变的更好一些,想一个人去游玩,去运动去锻炼,可是你知道吗?我也不不想去,因为觉得会少了很多色彩。不是没人陪我去,有人等着排队跟我去,可是我只想跟你去看日出、日落等美景。可是我找不到你,于是我选择一个人去,你知道吗?其实我很笨,也很胆小,方向感很差,容易迷路,一迷路的时候就会更紧张,就更没头绪了,我一个人去大梅沙的时候,晚上,问路人的时候也害怕,害怕人家骗我,在那等车的时候,更是害怕,害怕车不是在那停的,害怕这时会有坏人来。所以,以后,我要学会安排时间和自己。这样就不会害怕了,这样就可以在找你、等你的路上等更久。    所以我在努力、努力的生活着,坚持再坚持的寻找和等待着你。我在学着做更好吃的饭、菜,这样以后就可以做可口的饭给你吃了,在努力的学习着,提高自己的素质,这样就可以不用你一个人养家这么辛苦,这样就可以有更多的时间,让我们再一起游玩,一起享受。努力的学着收拾东西,这样以后才能把家里整理的更妥当,这样以后才能把你和孩子打扮的更好。我努力的生活、学习着,这样,以后才可以把我们的孩子教育好。    想到这些,我就不会那么迷惘了,写下这些我就更知道该怎么做、怎么走我接下来的路。老公,你也在找我的,对吧,我也在找你、等你的,想到这些,我就变得快乐些了。想到你我就不会那么心痛、绝望了,因为我知道,我们一定能找到对方,只是需要时间。    老公,一个人也要照顾好自己,我也会的,我们都要把眼睛擦亮些,这样就会更容易找到对方。    老公,好了,不写了,我要把时间用来做点事了,累了就洗刷再倒下就睡着,这样时间就会过的更快些,就会觉得更快能找到你了。想到这些,我就变的快乐了。老公,你忙完也要早点休息哦。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
老兵在征婚?
未来老公,您在哪啊!我等你等得好苦
太长了,啥都没看 拿一分走人
我是来打酱油的
呵呵
老公在别人家养着呢
怎么都老在找我呢?!去去..买菜做饭去...