楼主: mianhuatang

[原创] 棉花糖牌宝马教程十三:改装车误区2

有争论就有进步,好事 虽然事实胜于雄辩, 但真相往往在雄辩之后
不过有一点是有同感 百度中文搜索好像真的没什么有用的东西出来 不知道在中国是不是被屏蔽了很多信息

回复 21# 小牛要狂奔 的帖子

真相往往在雄辩之后,說的好. 棉花糖擋人財路了.
原帖由 towerpro001 于 2008-12-6 03:09 发表 真相往往在雄辩之后,說的好. 棉花糖擋人財路了.
还好,棉花糖在美国.....没有利益关系,仅仅只从技术角度上来看问题!
这年头还真是很难找到一个不用嘴巴开车的地方......失望>.<"
看完之后的感觉是~~棉花糖踩到人家尾巴了,他能不跳吗~~~ 好多类似,改装是一种精神,改装的效果是个人感觉,花多少多少就是为了提升一点,但就会…………可是如果从整体看,确如棉花糖说的,得不偿失~
原帖由 fgtiger 于 2008-12-20 05:50 PM 发表 看完之后的感觉是~~棉花糖踩到人家尾巴了,他能不跳吗~~~ 好多类似,改装是一种精神,改装的效果是个人感觉,花多少多少就是为了提升一点,但就会…………可是如果从整体看,确如棉花糖说的,得不偿失~ ...
其实我自己玩改装绝对比这里任何一位同学都作的要多,我绝对不反对改装,正确的应该是理性的选择,而不是一味的听信厂商,特别是国内经销商的一面之词。另外很多经销商说不出个所以然,就只好。。。例如你楼上的那位
原帖由 mianhuatang 于 2008-12-20 21:47 发表 其实我自己玩改装绝对比这里任何一位同学都作的要多,我绝对不反对改装,正确的应该是理性的选择,而不是一味的听信厂商,特别是国内经销商的一面之词。另外很多经销商说不出个所以然,就只好。。。例如你楼上的那位 ...
你该不会是在说我吧? 你不是跟我们的Arthur聊的挺开心的吗? 无端端怎么说起我来? 我看到一些关于你、你写的帖子,很专业! 的确水平很高,我也在向你学习! 每个人的观点都会不一样,所以互相尊重很重要!这也是为什么我们这个论坛以及车友会的氛围很好,很健康!! 至于呢些类似“家里有多少支抢呀?!”的话就可能不太好了。。。。。。 我知道很多在国外的朋友这年头还不是很完全了解中国的国情, 就是“人多!!!所以《炮》也多。。。” 我们都是车会里的一分子,应该都是平等一样的! 如果只是一面倒,就你对,别人连可以对的空间都没有的话。。。那就不太合适了! 我相信棉花糖同学也只是想帮助国内的同学们提高在改装方面的知识水平,而在跟大家交流的时候,一定也会多留点空间给其他同学的。 >.<"
绝对专业,虚心学习,好贴先顶后看!
虽然很多看不懂~~但是看的很开心!