[召集] 每次FB的同时也为爱心书屋捐款的倡议!

因为在爱心书屋理事了,所以要借FB版倡议给爱心书屋捐款! 我想大家都很忙,可能很多时候上来未必看了“通告”栏,呵呵。。。我以前也很少看,但是FB我是必看,因为怕漏掉了FB,我担心有跟我一样的同学,所以把倡议发在这里。

有很多贫困山区的孩子需要关注、需要帮助,我想大家都还是知道的。快乐小米MM独自一人走访了四川、云南一些不通公路、不通电的地区的村小学(请允许我先叹一下,为我们车友会有这样的美女感动ING!),跟那里的支教老师取得了联系,我们爱心书屋能够为大山里的孩子买一点书籍、体育用品,做一点我们力所能及的事。 爱心书屋准备实实在在的帮助一些贫困地区的孩子,并且是能够确保帮助落在孩子们身上。小米MM、或许以后还有更多的车友愿意去那些贫困地区寻找需要我们帮助的对象,我们也将源源不断的把我们的帮助进行下去。

要源源不断的把帮助进行下去,就需要有源源不断的资金来源。所以我倡议我们的每一次FB都把预算稍微扩大那么一点,这样在我们开心的同时还捐了款,每次并不需要太多,不会给大家造成捐多还是捐少的烦恼,却可以细水长流。 只要我们FB,我们就捐款了! 我们期待FB,FB让我们开心的享受生活,我们开心享受生活的同时还帮助了贫穷的孩子!
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
也希望帮转到各路QQ群!
赞成 每次活动后的结余款都捐了
支持爱心活动。很好的想法。
赞成,支持!铁嫂想得周到
我们不比谁捐得多,我们只是把爱心积少存多!
伟大的创意 呵呵
好啊,支持!
这个帖要顶上去,敬告一下各FB动物
这阵子大小活动挺多,这倡议大家要多加支持~