[分享] 最强YY,买不起宝马我还可以想的

关闭 [复制链接]
作为普通的上班族,没有资本雄厚的家庭支柱,没有高额的薪水,也没有疯狂的赚钱欲望,从大学毕业后就甘于作一个平凡人,但对宝马的爱慕之情就有如滔滔江水连绵不绝,直到在新浪宝马博客圈里看到“我心目中的宝马”征集活动时,有了想要表达的欲望,咱买不起宝马,还是可以YY一下:
每天上班宝马伴我行
上下班在公车上的挤来挤去的感觉简直是糟透了,一天的好心情转眼就溜了。现在知道那些拥有宝马的明星们为什么在镜头面前一直神采飞扬了,他们又不用挤公车,可以天天在宝马里享受着路上的乐趣。要是有辆宝马能让我开着上下班,即使是起床晚了,我挺拔的身姿也可以正襟危坐宝马3系黑侠里,以飞一般的速度驶向公司,跟人潮拥挤的公车say goodbye ,继而拥有一天的幸福表情。

买房送宝马
虽然现在房价狂跌,但费力买了房,我还是买不起车,更不要说宝马了。假如~假如~买了房可以送宝马,那多爽啊,生活将会是薪新的一面,住新房,开好车,到时咱就是有房有车的主儿了,我心仪的那种气质美女是不是就翩然而来呢。

宝马Z4做婚车
拉风的小跑做婚车,肯定会迷住每个女孩子的心。宝马的红色Z4是我最钟意的一款,如果用她做我和未来娘子的婚车,那婆家媳家都会皆大欢喜,到时围着市里转两三圈的,气派的场面俺想的都喜昏过去了。。。。。对有钱人来说这可能不算什么,可我们是没钱的主啊。

同事看到我写的东西,就过来凑热闹,“你小子这么能YY,得个奖,给咱赢个车模玩玩!”对啊,买不起宝马,赢个宝马车模也不错啊。。。。。。
继续YY,来个超现实版的~~~~~~~
唐明皇给李白配宝马^ _^
话说,好马配好鞍,唐明皇起初还是很欣赏李白的,假若当初他赐李白一辆宝马的话,他肯定会尽情畅游名山大川,呼朋唤友,比当时的他更风光,说不定杨贵妃也跟着他纵情山水,历史就要重新改写了;更有可能的是写的诗句里不再有名山大川,而是满篇都是赞美宝马的千古名句啊。。。同事又过来点我一句,李白那厮最有可能的是把宝马卖掉换酒喝,所谓“五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁”这才是潇洒不羁、视金钱如粪土的古人的作风啊。。

我无语。。。。。。还有比我更能YY的!我退后,大家可以继续。。。。
分享到:  新浪微博 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 顶 反对反对
努力工作吧,只要有梦想,面包是有的…哈哈!
沙发没抢到,抢到板凳。。。拔凉拔凉滴。。。。
有愿望的人是幸福的。
车固然是好车,但也不是如此这般弦耀,也有加深分化之嫌..坐公车也值得鼓励,也环保一些,环顾现今仍存在一些开车不到500米去吃饭的人们.....这种yy广告, 迟早适得其反..